Отек ноги

Всем добрый день. Полгода назад был тромбоз, сейчас ещё нахожусь на терапии ксарелто.
Сегодня отекла нога, где был тромб. Без причины. Раньше нога не отекала никогда, ну кроме самого момента тромбоза.

Я боюсь. Вроде на таблетках не должно быть рецидива, но у меня вечером самолёт, прилетаю из командировки.

Компрессионное белье надену на перелет, в обычной жизни хирург уже его отменил.

Вопрос: на антикоагулянтах не может быть ведь нового тромба? Я не пропускала прием лекарств.

Врач .

Карамамба: Я боюсь

А нет возможности узи сделать?

Это не город даже. Тут нет никого, кроме фельдшера

Ну самолёт то полетит откуда то же? Там явно город. Я бы попробовала экстренно попасть на приём.
Абсолютно не хочу пугать, но у брата повторный тромбоз закончился летально.
Но он скорее всего пренебрегал терапией.

Карамамба: на антикоагулянтах не может быть ведь нового тромба? Кто вам может это прогарантировать? Форум, что ли? Идите на УЗИ, не рискуйте!

На УЗИ записалась. Очень страшно; непонятно, какая тут медицина, непонятно предложат ли вообще лечь в стационар. Хотя если будет тромб, то должны.

Поддержите, пожалуйста. Очень страшно, что на терапии может быть рецидив

Карамамба: Очень страшно, что на терапии может быть рецидив

Страшнее не узнать об этом и не получить вовремя помощь.
Здоровья вам, все будет хорошо

Карамамба: Поддержите, пожалуйста. Очень страшно, что на терапии может быть рецидив

Главное своевременно все узнать. Вы очень далеко от дома то? Может есть варианты без самолёта вернуться, с минимальным риском.
Ну если сомнения в местной медицине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы