‼️Срочно. Как не заразиться ветрянкой

Девочки, моя дочка гостит у бабушки, и заболела ветрянкой. Не контактировали с ней 4 дня. Сегодня поеду к ней. Но я сама ветрянкой не болела. Как не заразиться? Не ехать не предлагайте, поеду. 5 лет ребёнку

Никак
Можно прививку поставить, надо узнать поможет ли в первые дни контакта если

никак

Аноним 543: Как не заразиться? Не

Это лотерея
Я коронавирусом не заразилась, хотя рядом с ребёнком находилась 24/7 и спали тоже рядом.
Если есть возможность видеться на улице (дача), то лучше на улице повидайтесь

Никак! Я сама заболела в 36 лет, заразилась от младшего.

Никак. Я вот заболела в то время, когда болел ребенок коллеги. На работе подцепила, без контакта с больным. Перенесла легко

больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи

Ветрянка это аэрозольная вирусная инфекция , вы даже на расстоянии 50 метров можете заразиться

Прививку поставьте, она даже после контакта может сработать. Многие так ее и ставят.

Нам педиатр предлагала профилактически начать противовирусные, ацикловир.
Но мы с ребенком каждый день вместе были, т.ч. поздно было профилактикой заниматься.
Пила его потом, перенесла легко.
Брат во взрослом возрасте болел тяжелее.

Старшему 14 лет, когда младший заболел прописывали Ацикловир.
Всё равно заболел, 3 волны высыпаний было с высокой температурой. Может болел бы ещё сильнее, если б не Ацикловир.

Пила ацикловир, переболела в лёгкой форме. Была температура не высокая и высыпаний было не много. Хотя заболела уже будучи тридцатилетней.

Мой на Полиоксидонии ветрянку очень легко перенес.

Прививку поставить, почти во всех частных клиниках есть. Антитела должны успеть выработаться, даже если и заболейте то в лёгкой форме.
Заболеть диким вирусом это лотерея, кто то легко, кто то нет переносит. Взрослые чаще тяжело. И после болезни «бонус» в виде опоясывающего герпеса.

Начну ацикловир принимать тогда. Про прививки в том городе и не знают , позвонила в несколько мест. Говорят: «нееее, такой вакцины не бывает»))))

Аноним 543: Про прививки в том городе и не знают , позвонила в несколько мест. Говорят: «нееее, такой вакцины не бывает»))))

А в вашем городе бывает?)

В Екатеринбурге то наверно есть, но я не успеваю. Работаю до поздна, а потом в дорогу сразу

Только экстренная вакцинация вам поможет.
Вы раньше то вообще не задумывались что будете делать когда ребенок заболеет ветрянкой? Вы ведь знаете что сами не болели, неужели себя не жалко?

Аноним 543: Про прививки в том городе и не знают

Так поставьте прямо сейчас перед выездом ЕКб.

Аноним 543:

у платных клиник удобный график работы

Аноним 499: Никак
Можно прививку поставить, надо узнать поможет ли в первые дни контакта если

мой муж ставил прививку на второй день после проявления у ребенка первых симптомов ветрянки, проявления ветрянки у мужа были, но очень незначительные: несколько прыщиков на груди и спине и всё, считаю, что прививка помогла

Я фиг знает от кого заразилась в 42. Ни с какими литиями и близко не контактировала. Потом ещё и дочку заразила, ей 14 было.

Мы от соседей подцепили, причём не сталкиваясь с ними вообще
Легко переболела и я в 28 лет, и сын в 9.
Это был Новый год, все планы у нас конечно отменились и мы остались дома.
Но соседи сверху позвали нас в гости, сказали что их наоборот заразить надо.
В итоге сыночек 1,5 годика весь вечер просидел у меня на руках, обнимались целовались, и он не заболел

Аноним 543,
Автор, ну как? Не заразились?

Аноним 499: Можно прививку поставить,

она тоже не гарантия. Дети болели ветрянкой после прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы