Болят зубы у бабушки с деменцией, 80 лет

У бабули заболели зубы, скорее всего, их надо удалять. Бабушка не в себе после инсульта, плохо ходит. В принципе, могу довезти на такси и там довести до кабинета. Только возьмутся ли за нее врачи?

Так вы в частные клиники позвоните, задайте вопрос. Если простое удаление зуба, там же анастезия местная, делают быстро, мне кажется все решаемо.

О, спасибо за ответ. Я че-то думала, что в частных зубы вообще не удаляют, только лечат.

А кто-нибудь знает, в бесплатную вообще нет смысла ходить в этом случае? Просто она говорит, что у нее много зубов удалять нужно, как бы не разориться нам на этом.

Аноним 480,
В бесплатных удаляют лучше, чем в платных. Можно тоже за деньги. В платных врачи женщины - очень редко, кто хорошо зубы удаляет.

В бесплатную.Нам недавно бабушке с деменцией И эпилепсией зубы удаляли,я поражена отношением.Ездили на шарташскую,ее до кабинета из коридора врач и медсестра вместе вели.Кресло опустили,ноги ей врач сам поднимал.После удаления сидели ещё полчаса,второй раз завели под руки,опять усадили,все проверили и отпустили.Наша бабушка любого укола боится,здесь все хорошо прошло.

На Пушкина с мамой ходили года 2 назад удалять, но она незрячая, тоже к врачи отличные, помогли встать, , направили, тут я на подхвате, еще и бесплатно все. Мы довольны.

Автор, не сочтите за бред, - проверьте состояние бабушки у терапевта/кардиолога.
Эти боли могут быть предвестниками обширного инфаркта.

Аноним 783,
Ларсон76,
Дамочка*,

Спасибо!

Катериша: Автор, не сочтите за бред, - проверьте состояние бабушки у терапевта/кардиолога.
Эти боли могут быть предвестниками обширного инфаркта.

У нее челюсть опухла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы