Астма

При приступах астмы (сухой кашель, задыхается человек) что помогает кроме препараторов от аллергии и сальбутамола?

Аноним 784: что помогает кроме препараторов от аллергии и сальбутамола?

Идти к врачу, доктор по состоянию терапию выпишет. Не стоит такие вещи по интернету лечить.

У врача спрашивать препараты на все случаи, для текущей терапии, и для экстренной, на случай резкого ухудшения, и все иметь под рукой в достаточном количестве и годном состоянии.

Вчера вечером в шоке была от темы, где ждали скорую, чтобы сделать ингаляцию с пульмикортом взрослому.

Берегите себя! Выздоравливайте!

Аноним 784: При приступах астмы (сухой кашель, задыхается человек) что помогает кроме препараторов от аллергии и сальбутамола?

из скоропомощных сальбутамол, он же вентолин, и базисную терапию срочно подбирать.

vestochka: олее того, препараты от астмы, по рецепту продают, насколько я знаю.

С чего? Может только пульмикорт, но я и его без рецепта покупала, не припомню даже. Рецепт пару раз выдавали, но на бесплатные.

Аноним 784,
ингаляции пульмикорт и беродуал пополам

vestochka: Более того, препараты от астмы, по рецепту продают, насколько я знаю.

Если бесплатно. За деньги все в доступе. Сама удивилась недавно.

На днях нашла видео , где врач пульмонолог рассказывает о дополнительных подручных средствах.
Коротко:
Сесть облокотившись на локти.
Сделать рукам и ногам горячие ванночки, что обеспечит отток крови в конечности.
Если найду в истории , скину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы