Посоветуйте гастроэнтеролога

Хочу обследоваться в Екатеринбурге, у нас в городе вряд ли есть хорошие специалисты
Можно и платные, конечно
И если подскажете, какие анализы взять с собой, тоже буду благодарна:)

Марченко, новая больница.
Взять все что есть, на мечте разберётесь

Берман , 14 больница. Можно копрограмму, узи брюшной полости, и анализы ( прикрепила фото)

Мама кудряшки,
Пока ничего нет)) поэтому и спрашиваю, чтобы уж совсем то с пустыми руками не ходить
Спасибо!

Oleina,
Спасибо!

Может быть есть еще отзывы и рекомендации?

Смотря какие жалобы, фгдс и узи брюшной полости назначают в первую очередь, биохимию крови. 41 больница Сухарева, 14ГБ, Угмк Берман

Litchi: фгдс и узи брюшной полости назначают в первую очередь

вовсе нет, жалобы разные бывают. мне не назначали ни то, ни другое, зато надо было сделать рентген с барием :)
биохимия тоже куча параметров, как заранее знать, что именно хочет увидеть врач?

Ошмарина Ольга Викторовна. Принимает в 40й и в МЦ Уральский
Самая опытная пожалуй из гастроэнтерологов города. Лучше прийти с б/х стандартный набор и ОАК. Все остальное назначит сама если потребуется.

Arril: Самая опытная пожалуй из гастроэнтерологов города.

а у кого вы еще были кроме нее?

KateS,
Достаточно много у кого, дело в том, что ее сами другие гастроэнтерологи и рекомендуют, по крайней мере по по-моему вопросу и в новой больнице была, давненько правда и в 7ке (кстати там тоже хорошая опытная врач, Мельникова Елена Викторовна,платно тоже принимает) т.к. имеются проблемы и гастроэнтеролог это мой основной доктор-друг.

Мама кудряшки: Марченко, новая больница.

К ней!
Мне она помогла после 4 других гастроэнтерологов.

Мама кудряшки: Марченко, новая больница.

Маме не то чтобы помогла... обнадежила, скажем! Проблема осталась.
Большое количество лекарств прописала, почти все ощутимо дорогие, сложный график приема, по 6-7 наименований в день. Из плюсов - прием у врача подробный, идет достаточное количество времени, между приемами отвечает на звонки через регистратуру, если что-то нужно уточнить, поменялась клиническая картина и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы