Антитела ковид

Подскажите пожалуйста, может кто- то в курсе.
Сдала тест на антитела. Я болела получается?

Болели.
Совсем не заметили? Не было никаких симптомов вообще? Слабость, обоняние, герпес, диарея, живот не болел?

Такие высокие антитела у вас. Это хорошо.

Хммм, у меня столько же было примерно. Когда пришла к врачу на прием мне сказали, что запятая не там - ошибка лаборатории. Выше 14 едениц никогда не видели просто. 2,.....скорее всего у вас. Но всё равно переболеои. Через 3 недели пересдайте в другой лаборатории и посмотрите. Уменьшиться или увеличитсч. Если увеличится, то недавно переболели, если наоборот, то давненько

))) по моему, сейчас многие сомневаются во всех тестах )))). Вот из-за них мы и не поедем за границу))) Не считаю нужным спонсировать наше государство. На 80% тесты врут

что за лаборатория такая с юмором?))) Не бывает таких цифр, да лаборатории разные, но не в тысячи единиц разница у них. Мку сдавали?

У тест-системы Architect (Abbott) диапазон количественного измерения: 21,0-44000 Ед/мл.
Нормальная у вас цифра, автор. Высокий титр.

Аноним 957: Инвитро

ну не удивительно. самая жуткая лаборатория.

Аноним 957: Что такое мку

Антитела Ig M показывают болеете ли вы сейчас.

Есть ещё другая тест-система, LIAISON, DiaSorin, Италия. Там диапазон измерения 3,8 – 400 АЕ/мл
Те, кто не верит в ваши 2 тыщи, слышали только про неё.

При чем тут лаборатория?
Это анализ делается не руками, а аппаратом пр-ва США, называется анализатор иммунохимический автоматический.
Он у всех лабораторий одинаковый, что ситилаб, что инвитро, что хеликс. Я думаю, они даже их купили в одном месте.

Аноним 74: Он у всех лабораторий одинаковый, что ситилаб, что инвитро, что хеликс. Я думаю, они даже их купили в одном месте.

а если сильнее подумать?

Аноним 765,
Нормальные у вас антитела. Я болела ковидом месяц у меня 5 500 ед. Выше чушь пишут, что не бывает таких антител.

Аноним 957,
лаборатория все верно посчитала, запятая на правильном месте
вот тут вам все верно написали

Аноним 74: Есть ещё другая тест-система, LIAISON, DiaSorin, Италия. Там диапазон измерения 3,8 – 400 АЕ/мл
Те, кто не верит в ваши 2 тыщи, слышали только про неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы