Вирус Эпштейн Барра, высокие цифры? Что мне делать???

Задолбалась я. Получила анализ, помоему все не очень хорошо. Герпес 6 типа тоже 5.97. Девочки куда мне? Нет сил в прямом смысле слова. Физически. Может я так плохо все переношу, иммунитет на нуле, болею по пол года. Капец, в анамнезе до кучи 3 короны. Сдохнуть проще и лечиться уже достало. Всё мои темы за предыдущие 2 года, коротко свелись к одному - со здоровьем ад. Начались с работой проблемы, больничные. Вообщем полная задница, лучше б я ревела. А не плачется даже. За 2 года 8 больничных.

Ирландец: до кучи 3 короны

Не поняла.....т.е вы три раза перенесли covid?

Ирландец,
Так IgG ведь означает сформированный иммунитет? То есть вы столкнулись с вирусом и переболели им

У меня у ребёнка высокий IgG к цмв, значит, он его видел и знает. Но не болеет им
Если болеет - это антитела IgM
Пусть меня поправят, если это не так
Автор, вам здоровья!
3 это сильно

Поня, да

Anastasia_,
Это ужасно. "Посыпалось" все. Спасибо за пожелания.
Просто я так поняла, что этот результат подразумевает активную фазу болезни. Я, возможно, ошибаюсь.

Ирландец: активную фазу

IgM это показывают

Вот на примере ковида (с сайта лаборатории) :

Исследование наличия антител класса IgG к S- белку коронавируса. Иммуноглобулины G появляются на стадии выздоровления или после вакцинации, циркулируют в крови достаточно длительное время, обеспечивая иммунную защиту при повторной встрече с инфекцией.

Антитела IgM к S белку коронавируса SARS-Cov2 (COVID‑19), США
Иммуноглобулины М являются ранними антителами, первыми появляющимися при контакте с инфекцией. Обнаружение антител класса IgM может быть как признаком начала заболевания, так и признаком неспецифической реакции иммунитета в связи с другими заболеваниями. При выявлении антител класса IgM и наличии признаков заболевания, целесообразно сдать мазок на выявление вируса методом ПЦР

Ну для хронического процесса тоже высокова то...

Актуальная тема. Кто может подсказать, какие специалисты в нашем городе занимаются этой проблемой. По своему опыту заметила, что большинство докторов скептически ухмыляются, когда заговоришь о ВЭБ и ЦМВ (мой случай). Типа "сама себе напридумывала и усложняешь жизнь". А проблема есть. И последствия уже со всех сторон. Куда? К кому?
Автор, а Вам здоровья и оптимизма!

С ребенком ходила к Левчук.
Она верит в это заболевание и лечит

Попробуйте в семейном докторе спросить примет ли она вас взрослую тетю с таким диагнозом

Сейчас все педиатры знают, проверяют и лечат герпес, эб, цмв. И знают что последствия могут быть очень тяжелыми. По крайней мере в стационарах. Вообще это профиль инфекционистов.
Знаю только по детям.
Сама болела в студенчестве мононуклеозом (его эб вызывает), 3 недели терапевт не могла поставить диагноз, отправила в итоге в 40ую инфекционку, там в приемном покое поставили диагноз и он подтверился по анализам позже.

У вас в м -ничего нет,Вы не болеете!

lubeelu, а у вас селезёнка увеличена? У меня была увеличена на последнем УЗИ, на форуме говоряттоде на Эпштейн Бар сдать. Гематолог сказала, не ее проблема.

Оксана1990,
Нет. Печень была увеличена. Ознобы, температура, очень долго болею. Были подозрения на очень фиговые вещи.

Ирландец, у меня печень постоянно увеличена по типу жирового гепатозе, но я худая, а печень уже 7 лет увеличенная

Подниму тему. Кто? Кто у нас в городе занимается этой проблемой? Куда бежать? Начиталась отзывов про Бушуеву, так к ней на полгода в лист ожидания. Куцая Е.Г. тоже куда-то исчезла и нет ее в городе. Идти просто к инфекционисту - было уже такое...ацикловир и все. Есть те, кто сталкивался с этой проблемой и благополучно разрешил ее (то есть нашел своего врача и добился стойкой ремиссии)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы