Кто разбирается в тестах на антитела Ковид? Ps: Результат теста на антитела и что дальше?

В ноябре болела Ковидом, прошло полгода, надо сдать тест и принимать решение о вакцинации.
Какой тест нужно сдать? Посмотрела на сайтах лабораторий, у всех названия разные, у одних количественно один показатель, качественно другой, у вторых или качественно, или количественно, у третьих вообще белки какие-то суммарно...
Не разбираюсь в этом совсем

Если собираетесь ставить Спутник, то и проверяйте те антитела, на которые он "нацелен". Вам нужен IgG количественный на спайковый (S) белок

Аноним 852,
Да, Спутник. Спасибо

Аноним 852: Вам нужен IgG количественный на спайковый (S) белок

А от каких показателей ставить прививку уже можно? Подскажите, пожалуйста.

А может кто знает, есть ли тест-полоски, для определения короны? Ну такие, как например тесты на беременность

mamaAlex: А от каких показателей ставить прививку уже можно?

Вот этого не знаю, к сожалению... У меня этот показатель выше 100, мне сказали не надо прививку. Сказали сделать повторный анализ месяцев через 5-6, если цифра упадёт, то на прививку. Правда я забыла спросить, насколько должно упасть

Аноним 852,
Спасибо, у меня меньше 100, надо будет поставить

mamaAlex,
если + ставить не нужно при любых АТ

Аноним 810: если + ставить не нужно при любых АТ

да, мне также врач сказал. Если есть хоть немного антител - не ставить. Так как в случаев встречи с вирус организм быстро выработает новые антитела. Контроль антител раз в пол года.

Аноним 550: есть ли тест-полоски, для определения короны? Ну такие, как например тесты на беременност

зимой на вайлдбериз видела подобное. но цена запредельная че то была и правдивость не велика

Пришла я в лабораторию, сказала, что мне вот это надо: IgG количественный на спайковый (S) белок
У них точное название такое: «нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2, спайковый (S) белок, IgG, количественно»
И девушка-регистратор тоже сказала, не важно сколько, если есть, не ставить пока.

А куда ходили?

mamaAlex,
В Хеликс. Но во всех лабораториях есть, цены примерно одинаковые.

Аноним 550: А может кто знает, есть ли тест-полоски, для определения короны? Ну такие, как например тесты на беременность

есть.

Аноним 628: Какой тест нужно сдать?

IgG количественный

Neiron: есть

Он продается в аптеках, свободно или по рецепту?

Аноним 550, без рецепта.

Пришёл результат, 57,3 ОЕ/мл
Т.е, антитела есть, и, как я понимаю, не плохое количество.
Что теперь? Когда теперь сдавать повторно? С вакцинацией-то не отстанут...

Аноним 628,

Как минимум через полгода

Аноним 628,
До 50 считается вроде отрицат. анализ, а у вас 57...

а я когда сдавала на АТ, показатель стоял больше или меньше 1,4, похоже зависит от реагентов, которыми проводят тот или иной анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы