Вопрос тем, кто лежал в психбольнице

Добрый день!
Нахожусь в критическом состоянии, завтра иду к психиатру и не знаю, проситься ли на стационар.
Денег нет, по этому пойду по полису ОМС и лечиться планирую по нему же.
Про психиатрические клиники пишут всякие ужасы, правда ли это?
Поделитесь опытом, кто лежал.
Заранее спасибо за ответы, здоровья вам всем!

Зеленуха: , кто лежал.

Тетка моя из Иркутска с шизофренией два раза в год приезжала к нам и мама ее клала на Сибирский Тракт.....подлечивали и на полгода хватало. Много лет. У себя в городе не могла лечиться, так как была очень известным там человеком и не хотела афишировать свою болезнь. Отзывалась о наших врачах всегда хорошо. А как там и что на самом деле, не знаю.....сама там не была.

Чет мне кажется вы не там немного спрашиваете. Есть же специализированные форумы, группы

Зеленуха,
А что случилось?

Зеленуха,
Я лежала в 6ке на Серафима дерябина, никаких ужасов, тихо и спокойно, когда критическое состояние ни о чем таком не думаешь, я шла туда за спасением, так как не могла есть и спать

Gafff,
Не совсем критическое раз еще человек задумывается

Аноним 979: А что случилось?

Бешеная тревожность, бессонница из-за вспышек тревоги, не нахожу себе места, окружающая среда, будто, давит. Суицидальные мысли, по тому, что хочется прекратить это мучение.

Лежала.Нормальное отношение,не было ужасов.Лежала на уралмаше на Калинина.

Зеленуха,
Тогда вам важно, чтобы вам помогли. А не вот это все

Зеленуха: Про психиатрические клиники пишут всякие ужасы,

Друг у мужа долго лежал (год или два), по решению суда. На таблеточках

И вам здоровья!

Зеленуха,
Вообщем астено невротический синдром , хорошо бы попасть вам на хорошего психолога , вам не АД надо , а интоксикационную терапию

Здоровья Вам.

Аноним 979: интоксикационную терапию

А что это?

Зеленуха,
Примерно то , чем алкоголиков выводят из запоя )) , хотите бесплатно пойдите к наркологу скажите " я вроде алкоголик" он вам назначит таблеток

Девушки, сначала к психиатру надо как-то попасть бесплатному, да? Чтоб оценил состояние и направил на госпитализацию?
Приступы депрессоподобного состояния, острого и адского просто, с ровного места. руку и ногу поднять не в состоянии даже. Потом через пару дней оп и в строю.
А Приступы часто бывают

Зеленуха: Про психиатрические клиники пишут всякие ужасы, правда ли это?

Всё зависит от отдления и болезни. Не кладут же в одно отделение больных с неврозом и шизофренией.
Я лежала с неврозом, обычное отделение. Капельницы, таблетки, после которых большой частью спишь. Можно свободно выходить гулять и посещение родственников. Ничего ужасного, больница, как больница.
После лечения и справку для прав получала и для трудоустройства выдавали, везде писали здорова.

Большое спасибо за советы и за поддержку, для меня это сейчас очень важно!

На Калинина отличная больница! Врачи хорошие и доброжелательные.

Я с таким лежала в Сосновом бору, только не было суицидальных мыслей, это тоже отделение псих. больницы, мне понравилось

Аноним 172, клиника неврозов

еск: клиника неврозов

Ну это же отделения областной психиатрической больницы

Аноним 172: отделения областной психиатрической больницы

Отделение, да. Но платное. Сейчас что-то около 40 тыс за курс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы