Психотерапевт для взрослых в УГМК и не только

Доброй ночи! Такой вопрос, есть желание устранить психологическую причину с помощью специалиста, которая является причиной набора лишнего веса.
Кто обращался к специалисту и вам помогли? Расскажите пожалуйста, очень нужен проверенный доктор.
Только не пишите мне пожалуйста ПП, Спорт и прочее.
Хороший специалист - это единственный вариант для меня лично, чтобы не бороться всю жизнь с собой и своим весом!!!

переедаете? Что то заедаете, какую-то психотравму?

сейчас кажется весь город сума посходил. Всем надо к психотерапевту. Запись за 2-3 месяца, ребенка так вообще записала за 4 месяца! Психологи тоже за 2-3 месяца... бред какй то.

Хвалят - Газетдинова Анна Марсовна.
но у меня лично нет лишнего веса. Другие тараканы.

У меня есть отличный специалист по рпп.
Только не психотерапевт. Я не верю в силу большинства психотерапевтов.

мамочка: Хвалят - Газетдинова Анна Марсовна.

Спасибо большое, а где ее можно найти?

Дама Бубён: отличный специалист по рпп.
Только не психотерапевт. Я не верю в силу большинства психотерапевтов.

Не спорю, тоже подойдёт вариант, я вам в личку написала

Так плохо стало УГМК, что аж рекламу на сайте запустили?

Gap,
Вы про какую рекламу?
Мне нужен специалист, который лечит кукуху и помогает найти причину. Просто посмотрела в УГМК цены приема так-то капец дорого, поэтому решила тут спросить, а не бежать и отдавать деньги за час от 4500 р и выше!!!

Аноним 881,
Средняя цена, бегите уже в УГМК в очередь записывайтесь.

Аноним 881,
Он Лайн не хотите?
Есть хороший специалист, но он в Калининград переехал

Аноним 881: Спасибо большое, а где ее можно найти?

УГМК, Преображенская. В Преображенской цена первичного приема чего то больше 2 тысяч, ну не 4,5 штуки точно. Но запись за 2 месяца ((

Дама Бубён: Я не верю в силу большинства психотерапевтов.

Ну и зря. Там хоть люди с медицинским образованием, и учатся на него много лет. Не верю в психологов, потому что много среди них ну совсем не о чем. Хотя не спорю , есть ценные кадры и среди них, но искать наверное надо их при крупных серьёзных центрах

Gap: УГМК

Они в рекламе не нуждаются, у них всегда все хорошо

Аноним 578,
К сожалению ни всегда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы