Шум в ушах и голове . И сильное головокружение

Последние несколько дней слабость сильная. Руки ватные. А сегодня еще добавилось. Даже сидя голова кружится и гудит, гудит. Что делать то? К врачу? И что это может быть. Первый раз такое. 38 лет

Давление измеряли?

Гемоглобин тоже надо проверить

Начните с консультации терапевта, измерения АД, экг, прохождения лабораторного минимума - оак, б/х, ферритин, вит Д. Флюорография.

Сосуды пережаты.
надо править позвоничник.
найдите хорошего спеца. если не поможет то пройдете все, что выше советовали

Когда

Аноним 400: Сосуды пережаты

Это инсульт

Похоже на остеохондроз

да уж...: Это инсульт

это когда сосуд лопается и кровоизлияние происходит. у меня синдром позвоночной артерии - головокружение частый гость((( и шум в ушах...

Леди на пледе: Начните с консультации терапевта, измерения АД, экг, прохождения лабораторного минимума - оак, б/х, ферритин, вит Д. Флюорография.

Это обязательно. Но увы, у меня все в норме, а было так же.

Аноним 938: Еще вот что спрошу , можно ли в поликлинике напросится на какой нибудь хотя бы дневной стационар. Вот эта слабость, она мне совсем не нравится, может покапать что то

Вы сначала запишитесь туда и сдайте все анализы.
Я столкнулась с тем же самым. В обычной поликлинике ничего особенного не нашли, по анализам я здорова. А на деле, темнело в глазах, слабость, шум в ушах. Понеслась сразу в поликлинику, но там я здорова
Было это почти год назад, летом. С тех пор перестала есть много сладкого, и перерывы в еде не делаю дольше 4 часов. Прекратилость все это. Сейчас веду дневник давления и думаю куда бы податься, в обычной поликлинике не торопятся обследовать.
В те минуты, когда было мне так плохо (а точнее сразу после того как смогла сидеть) давление было в норме.

Аноним 113: Похоже на остеохондроз

Шейный? У меня есть он, но похожее состояние было связано с отсутствием еды и с присутствием сладкого.

Аноним 938: спина сильно белела недавно, и потом шея. И лопатки сзади.

Аноним 400: надо править позвоничник.

однозначно
у меня так. спасаюсь гимнастикой для спины

Аноним 938: И лопатки сзади. Может и оно. Может на массаж сходить? Я в том году на юге массаж делала, ожила, хотя так все болело.

Я в бассейн хожу, но из за короновируса год назад не ходила и вот так вот вышло. Похоже конечно на остеохондроз, но анализы все равно сдайте, сходите к терапевту.

Аноним 938: А так, с маленьким ребенком ненабегаешься по нашим поликлиникам

С двумя ходила, но я жить хочу, поэтому взяла их и пошла. При любой возможности пристраивала, что бы не таскать.

Ну вот все также было зимой. Сходила на мрт, протрузии, экструзии, попила таблеточки. Вроде пока голова не кружится. А то я в обмороки падала

Вчера чуть пару раз в обморок не хлопнулась. Чувствовала себя нормально, потом подурнело как-то, голова кружится... хорошо, муж был рядом. Это ещё и на улице произошло, привёз меня домой, на диванчик положил, чаем сладким напоил, давление в норме. Спина болит у меня, это да... полежать на ровной поверхности, валик под шею, под коленки диванные подушки - помогло. За полчасика ожила. Думаю, что остеохондроз, защемилось что-то... причём, с шеей я разбиралась, уздг и рентген ничего ужасного не показало, хоть и есть изменения. Может, грудной отдел или поясница.
Но страшно вот так внезапно, я ещё и паниковать начала, сразу пульс подскочил.

мышкаЮля: это когда сосуд лопается и кровоизлияние происходит.

Это геморрагический инсульт
А пережатие чем бы то ни было бляшкой, тромбом это ишемический инсульт
Синдром позвоночной артерии это в реальности инсульт с поражением всех зон питания артерии, или транзиторная атака, а у вас что-то другое.

\~ПуШок\~,
Если вы плаваете , то нагрузка на шею большая . Аква лучше .
Просите у терапевта напр на УЗИ шеи .

Аноним 938,
Леди на пледе вам подсказала .
Просите у терапевта , напрвления .

Аноним 938: Похоже. У меня спина сильно белела недавно, и потом шея. И лопатки сзади. Может и оно. Может на массаж сходить

У меня так вирус начался , и потоом понеслось энцефалит , энцефалопатия , ноги, руки , спина

LUCKY ME: Если вы плаваете , то нагрузка на шею большая . Аква лучше .

Я правильно плаваю, нет там нагрузки большой.
Наоборот, проходит все, когда не пропускаю. Их за короновируса год все закрыто было, вот и началось у меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы