Очень обильные месячные

Добрый вечер! Ситуация такая: родила 10 месяцев назад, кормлю грудью, месячных все это время не было. Вчера утром они начались, все вроде как обычно. Но сегодня какой-то кошмар, идут очень обильно, при этом чувствую себя нормально, даже живот особо не болит. Но вот интенсивность меня пугает. Что делать? Бежать в больницу сейчас? Или завтра на прием к гинекологу?

Аноним 390: Но вот интенсивность меня пугает.

Сколько прокладок за час? Это основной показатель кровотечения

fanatkaeburga,
Ну, за час то одна. Но двух часов уже не проносишь

Идите к врачу, у меня знакомая недавно родила, ей вообще сказали, что это чушь, что при гв не должно быть цикла, это говорит, о том, что гармональный фон еще не востановился. У меня был сбой год назад 2 месяца почти не было, потом начались обильные, но хватало прокладки на полдня точно. Дня 3 потом пошли как обычно. И как обычно на 6ой день все закончилось.

Аноним 390: Но двух часов уже не проносишь

У меня так было зимой. Когда я уже после с этим пришла ко врачу, мне прописали дюфастон и сказали, если повторится, то в скорую сразу звонить.

Второй день всегда обильные , у меня после родов первые месячные такие и были, на улицу вообще выйти не могла, или с тампоном + прокладка часа на 2 хватало. Цикл тоже не сразу восстановился. Врачи говорили все ок. Уменьшить физ.нагрузку, лежите наблюдайте и пока не паникуйте.

Аноним 770,
Сколько дней у вас они такие обильные были?

Аноним 390,
Ну значит не кровотечение, просто очень обильные. Либо планово к гинекологу, либо в приемник для своего успокоения.

У меня месячные длятся 7 дней из них первые 3 дня обильные .

Если рези и сгустки большие не беспокоят не переживать . Было бы кровотечение , его ни с чем не спутали бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы