Ем как беременная

Всем доброй праздничной ночи. Лежу, тошнит е-мое. В последнее время а точнее последний год я очень много ем. Речь не о сладостях. Их вообще не ем. Меня сильно тянет на то, чего мне вообще нельзя (жирное типа плова, шашлык, острое и пр.) Но и в принципе даже супы и пр. ем как не в себя. Не могу контролировать количество и качество, до тряски хочется как прям в беременность. Останавливаюсь, когда понимаю что уже все, не лезет. Вот и сегодня наелась плова да еще с любимой бараниной Раньше такого не было. Может ли так влиять кольцо новаринг? Набрала много кг за год, который как раз пользуюсь им.
И блин, обострение панкреатита было меньше чем неделю назад, вот сейчас трясусь уже от того как бы снова не прихватило но все эти мысли не помогают ДО еды. Что за фигня происходит. Никогда так не ела кроме как в положении. Как предотвратить собственное пищевое поведение если мозг того..ушел погулять.
P.s. дома хотя бы сейчас не готовлю то от чего плохеет. Но сегодня в гостях..и все, что на столе было мне нельзя по идее специально предварительно поела то, что можно, но это не помогло.

в списке побочных эффектов повышенный аппетит

красная роза,
Ну писец он у меня по мед показаниям. Но походу надо отменять нафиг.

А кольцу как раз ровно год?

На

Анонимка: новаринг

можно набрать пару кг.
А, если вы

Анонимка: Набрала много кг за год

Это пищевая распущенность. Грешить на себя надо, а не на гормоны.

Идем дальше,
Да
Лилит_Es,
Не было такого никогда с 18 до 30 в одном весе была. Набирать стала как назначили, просто я вначале не придала значения.

Анонимка: Набирать стала как назначили, просто я вначале не придала значения.

есть такая побочка ОК, которую не признают , но она есть.
Я сразу на ОК поправилась килограмма на 4, после отмены спустя пару лет - никуда эти 4 кг не делись.

Подружке прописали после удаления полипа 3 мес ОК + 5 кг сразу, хорошо хоть после отмены кг ушли.

Интересно ваше сравнение, с беременностью. Но это к психотерапевту

По теме. Отказалась в свое время от новаринга, потому что стала дичайше ревнивой, просто адово, сама была в шоке от своего поведения. Отказалась и попустило. Гормоны, они такие гормоны

Может и влияет. Но так-то вы жрете не с одних гормонов же, что-то еще влияет на пищевое поведение

Аноним 174: Интересно ваше сравнение, с беременностью.

Просто я только в беременность помню такие ощущения что "вот вынь да полож, как есть хочется и при этом хочется всего".

Аноним 174: жрете не с одних гормонов же, что-то еще

Да фиг знает, но такого со мной не было. Поначалу думала что аппетит пришел от того что какое то время в больнице провела,на строгой диете, и что так отъедается организм

Анонимка: Может ли так влиять кольцо новаринг?

Оно самое, НО вы его сейчас отмените и вес не вернётся свой в миг. Сбросите пару кг и точка. Я отменила 1.5 года назад и всё ещё вес держится и месячные как при нем ходят день в день. Хотя раньше 28,29,30,31 ходили. Т е гормональная нагрузка за полтора года не ушла

Автор напишите в названии темя что мол грешу на ОК ( кольцо), больше ответов будет

Анонимка: Может ли так влиять кольцо новаринг? Набрала много кг за год, который как раз пользуюсь им.

Конечно оно и влияет... начните себя контролировать.

Лилит_Es: можно набрать пару кг.

Марин, ты ошибаешься. И на новаринге нередки побочные эффекты КОК.

Neiron: И на новаринге нередки побочные эффекты КОК.

Тань, ну кг же не из воздуха берутся. Автору, судя по сравнению с беременностью, свойственно переедание. Главное это чем-то обьяснить.

Лилит_Es: Это пищевая распущенность. Грешить на себя надо, а не на гормоны.

Легче же всегда найти виновника. Лично на ОК набрала +30 кг, так и похудела. Не прекращала приём ОК.

На Ок аппетит просто зверский.
Люди которые принимают гормоны, ввиду заболевания, например волчанка или артрит и ещё куча болезней, их тоже раздувает, прёт просто и аппетит не реальный. Так же и тут, это побочка, а не пищевая распущенность, не надо тут говорить сказки и оскорблять людей

Девушки вот я и говорю про аппетит. Я его умерить не могу понимаете. Мне постоянно есть хочется. Как в беременность. Не будет аппетита такого будет и контролировать проще. И уже с остановившимся весом хоть работать.
Вплоть до того что я ем то от чего точно знаю будет плохо. Ну дома то выход, не готовлю такое уже просто а вот на празднике просто жесть. Я таких порций раньше не ела никогда. Они в меня просто не воевали даже, т.е. я не ограничивал даже а просто мне столь часто и столько не хотелось, я наедалась. И максимум вес туда сюда 1-2 кг. На протяжении 12 лет был. Какая уж тут распущенность пищевая..
Ну уберу со след цикла, посмотрим.

Аноним 50: набрала +30 кг,

Ну так набрали же..

Анонимка,
Гормоны отслеживаете? Какие изменения с результатами перед назначением?

Аноним 571,
Что то нет, не отслеживала. Ни перед назначением ни сейчас. Назначили после ..забыла как процедура называется, но в общем типа чистки. Менструальная кровь не могла пробиться и боль как при схватках была. Вот после этого и назначили т.к. другие ОАК мне нельзя тем более.
P.s. вспомнила, бужирование шейки матки делали

Анонимка: Ну так набрали же.

Считала для себя оправданием для кутежа в еде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы