Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мужчина с одним яичком

Как бы вы отреагировали если бы узнали что у мужчины с которым встречаетесь одно яичко с детства? Может кто то сталкивался?

Результаты опроса

Не важно одно или два
84.2%
Одно значит это проблема
4.4%
Главное любовь
11.4%
Проголосовало: 114

Я бы подумала, что ему не повезло с мамой, так как скорее всего оно в брюшной полости и в детстве надо было делать операцию.

У моего мужа одно яичко значительно меньше второго. Отношусь нормально. День есть.

Автор, вы нормальная вообще? Зачем вам мнение форума?

Аноним 600:
Как бы вы отреагировали если бы узнали что у мужчины с которым встречаетесь одно яичко с детства?

Некоторых с двумя яичками язык не поворачивается мужчинами назвать. Так что если функционирует и сам мужчина устраивает то проблемы не вижу. Любят же женщин без груди

не является проблемой, если для мужика не является проблемой.

Женщин с одной трубой, яичником, грудью , ухом, глазом знаю, мужики есть у всех - значит и для них это не проблема.

Кино есть "Пока ты спал", там один их гл. героев с одним яичком - несчастный случай во время спортивного соревнования.

Аноним 600: Может кто то сталкивался?

"секс в большом городе"

Аноним 692: Я бы подумала, что ему не повезло с мамой, так как скорее всего оно в брюшной полости и в детстве надо было делать операцию.

Мой сын прооперирован по поводу крипторхизма в 6 мес, но одно яичко так и не развилось, хоть и наблюдались у эндокринолога и гормоны кололи. Короче он с одним и не потому, что с мамой не повезло.

Аноним 449,
Ну потому я и написала скорее всего, так как возможны варианты, мой тоже оперированный, все нормально.

Ну вот и причем тут не повезло с мамой? У меня родился сын с одним яичком. Аплозия. Почему так получилось врачи не знают, не развилось оно почему-то. Всю жизнь на учёте у уролога и эндокринолога. Контроль два раза в год. УЗИ, кровь на гормоны постоянно. Очень надеюсь, что на будущую семейную жизнь это не повлияет.

Аноним 600: Как бы вы отреагировали если бы узнали что у мужчины с которым встречаетесь одно яичко с детства? Может кто то сталкивался?

Автор, у вас уже несколько тем об одном и том же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы