Супер гинеколог

Девочки сдайте супер гинеколога который может помочь в нестандартных случаях, даже не знаю видимо у меня одной на всём свете такая проблема. Была у 4 разных врачей никто не может понять в чём дело, кучу анализов сдала и обследований, лучше не становится наоборот ????

панда: сдайте супер гинеколога который может помочь в нестандартных случаях,

Так у докторов есть некоторая специализация, о чем хотя бы речь.

Краюшкина. Принимает В Шансе на ул.Уральсих рабочих. Много кому помогла.Мне ее не один человек порекомнедовал.

Михальчук

Осипенко Анна Анатольевна. Корм.

Осипенко . Кирм

Написала в личку

А у врачей других специализаций Вы были? Первопричина вообще может быть не в гинекологии. Нужно комплексное обследование.

muRk: Краюшкина

Хороший врач

Кроме гинеколога, была у гастроэнтеролога, сдавала мочу узи брюш полости и почек. Идёт отёк вульвы, тянет низ живота и болит, признаки цистита, не можем дисбиоз вылечить, куча антибиотиков пропила, есть проблемы с железом, но пью препараты, ферретин подняла. Я уже год хожу по гинекологам, по анализам по видеокольпоскопии по узи малого таза тоже норм. Гармоны тоже проверяли.

панда: признаки цистита,

У невролога были?
С позвоночником проблем нет? С тазобедренными суставами? С нервишками у Вас как?

панда: не можем дисбиоз вылечить, куча антибиотиков пропила, есть проблемы с железом, но пью препараты, ферретин подняла

Железо плохо усваивается при дисбаке. Надо с этой стороны проблемой заниматься. И гинеколог мало чем поможет.

Надо с питанием разбираться.

Astrum*,

У невролога не была, скоро видимо и до него дойду. С позвоночником не было проблем и с суставами. Вот с нервишками у меня не очень, причём мне кажется больше нервничать стала после того как любое лечение особо не помогает и ощущаю себя будто бьюсь как рыба об лёд, толку нет. И никто посоветовать ничего не может. Куда ещё податься и на что провериться.

QaZa dereza,
Дисбиоз не кишечника

Потапов Н.Н. толковый доктор

Березина Д.А. клиника современной медицины. Только запись за месяца 1,5-2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы