Артроскопия коленного сустава. У кого делать операцию? Где?

Всем доброго вечера, вернее ночи. Травмировала колено. Разрыв миниска+ старая травма передней крестообразной связки. Была на консультации у Черепанова В.С. Рекомендована операция. Настрой есть. Теперь задача - выбрать оперирующего хирурга, специалиста по коленным суставам. Поделитесь, где делали, у кого? Какая сумма операции? Врач предупредил, что только платно, без ОМС и что хорошо делают только в немногих клиниках. Информацию можно в личной переписке оставить.

мужу операцию при разрыве мениска делали в институте травматологии и ортопедии по омс... 2 года назад. Но он имени врача не помнит уже

svetlonec: мужу операцию при разрыве мениска

Какой наркоз был?

Центр косметологии и пластической хирургии, поляков старший

Спасибо. Сколько стоит операция, хотя бы примерно?

в центре Тетюхина знакомый делал по омс.

максимкина: в центре Тетюхина

Спасибо, поняла. Это в Н. Тагиле.

У мужа та же история. Озвучили примерно 130 тр. После праздников буду звонить, может по омс получится. Но сколько ждать.. вот в чем вопрос.

КисКиска: У мужа та же история

Напишу в личку,

Я свое время тоже искала, вопрос подробно изучала, в результате сделала у Загороднева ВА в Преображенской, он сейчас в Клинике 365 работает. 9 лет уже прошло, сделал хорошо, 3 дня в клинике, ушла оттуда на своих ногах, еще примерно 2 недели реабилитация с физиотерапией, наркоз был спинальный.

Lala: Я свое время тоже искала, вопрос подробно изучала, в результате сделала у Загороднева ВА в Преображенской, он сейчас в Клинике 365

Спасибо за информацию.

ussr,
эпидуральный делали. Не полный.

svetlonec: эпидуральный делали. Не полный.

это как?

ussr,
ну может неправильно выразилась от неграмотности. в спину укол делали, полного наркоза не было, просто анестезия ног

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы