После прививки на Ковид были ли сбой, нарушения цикла?

Восрос в теме, спасибо кто ответит.

После 1й прививки - не было, все четко по графику. 2ю через неделю ставить.

После привики не знаю, после болезни да, задержка 10 дней

Не было, обе сделала, уже больше месяца прошло, все ок.

У меня от ковида был выкидыш, прививка это тот же вирус просто в малой дозе. поэтому нарушение цикла вполне возможно от неё.

Снежинка: прививка это тот же вирус просто в малой дозе

Почитайте про вакцину спутник. Там нет вируса ни в каком виде.

А вы перед прививкой тест делали? Вы можете беременны

Аноним 90,
Тест делала сегодня, задержка 5 дней. Раньше все как по часам. Прививки 2 поставила, таблеток никаких не пила.

Аноним 611,
И тест отриц?

Аноним 90,
Отрицательный.

Через неделю после второй прививки была менструация, без задержек. Но на второй день было сильное кровотечение, я уже думала скорую вызывать. Впервые такое. В следующую менструацию всё уже было в порядке.

Аноним 611,
Да, в ближайший цикл задержка 15 дней и первые 3 дня крайне обильные были, прямо ка кровотечение. В приемник ездили

Не было по срокам сбоев, была после 1ой молочница, как раз перед месячными.

Снежинка: У меня от ковида был выкидыш

как установили, что именно от ковида?

Я в тему наткнулась случайно на зарубежную статью, в США жалуются на сбои цикла и маточные кровотечения после астразенека, пфайзер и Джонсон&Джонсон. Что-то мне стало страшно, у меня в анамнезе куча кровотечений, мне ну никак нельзя такую побочку от вакцины. Расстроилась.

У дочери после второй прививки была задержка 10 дней. Она ходила к гинекологу и доктор сказала, что это побочное действие вакцины. Название вакцины не знаю. Цикл восстановился.

skarlett79,
Тоже задержка была во время болезни на 2 недели

нет

Задержка 4-й день, тест отр. На прививку грешить?

У меня не было задержки, хотя организм и на смену климата и стресс уже не раз выдавал задержку

У меня была задержка 5-6 дней после 1й прививки. После 2й пока не знаю, жду - восстановится цикл или нет.
Раньше задержек не было даже на смену климата.

Была задержка около 5 дней, месячные более густые..необычно,но не так,что стоит пугаться..зато больше никаких неприятных последствий не было вообще. В дневнике самонаблюдения указала на такое явление.

Нет, все по плану

на третий день после прививки пошли мес,раньше обычного на 8 дней, обычно идут день в день практически

У меня задержка 15 дней. Вчера у врача была. Тесты разные отрицательные. Жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы