Какие антибиотики самые эффективные для взрослых?

Таблетками, без рецепта. Голос осипший, горло болит, температура 37,3 держится, полный нос соплей. Голова не болит пока. Состояние удовлетворительное.

отличная идея) лечиться хз чем с форума

Аноним 651,
Вы, это серьёзно? Надеюсь это развод такой странный

В каждом конкретном случае антибиотики назначаются с условием действия на конкретную патогенную флору. Есть антибиотики широкого спектра действия, те убивают все на своём пути. Без консультации врача лучше не принимать, тк это может быть бесполезно, неэффективно, вызовет привыкание флоры и сложности в подборе дальнейшем, ну и вред тоже никто не исключал.

Аноним 651: Какие антибиотики самые эффективные для взрослых?

Которые вам назначит врач) а может и не назначит

зачем антибиотики то? Вдруг у вас вирусная инфекция?

Аноним 651: Таблетками, без рецепта. Голос осипший, горло болит, температура 37,3 держится, полный нос соплей. Голова не болит пока. Состояние удовлетворительное.

А зачем антибиотики в такой ситуации? Стандартное лечение, пить, полоскать, промывать нос.

Антибиотики зачем? Обычное орви. Лежать, много пить, полоскать горло и брызгать нос.

К врачу обратиться почему никто не предлагает

Самые серьезные? При температуре 37? Вы серьезно или разводка? Ну примите самые серьёзные, только потом, когда они вам реально понадобятся, чтобы вашу жизнь спасти - они не помогут и все кончится печально. Нужны антибиотики - идете в больницу к врачу, получаете диагноз, который требует лечения антибиотиками и с рецептом идите и покупайте.

Антибиотики не продают без рецепта

Аноним 573: Антибиотики не продают без рецепта

К счастью

Аноним 651: Голос осипший, горло болит, температура 37,3 держится, полный нос соплей. Голова не болит пока. Состояние удовлетворительное.

Вам не нужен антибиотик. Лечение симптоматическое

Давайте я с вами тут посижу.
Нос сопливый настолько, никогда такого не было. Ужас просто, взахлеб
Горло немного саднит, но мне кажется спустилось из носа

Температура около 37 второй день

Чищу нос, пью чай. Что еще? Ждем, пока отпустит
Какие нахрен аб при таких данных

Аноним 986: Нос сопливый настолько, никогда такого не было. Ужас просто, взахлеб
Горло немного саднит, но мне кажется спустилось из носа

Гигиена носа, капли в нос симптоматически, спрей в горло к примеру панавир или тантум Верде..
Мне лор выписывала тантум Верде леденцы и Лизобак рассасывать по 2 т, 3 р/д

Аноним 538: А зачем антибиотики в такой ситуации? Стандартное лечение, пить, полоскать, промывать нос.

Аноним 331: Антибиотики зачем? Обычное орви. Лежать, много пить, полоскать горло и брызгать нос.

У меня при такой картине, правда недельной, случился гайморит. Сопли полный нос и никакие процедуры не помогали. Потом почуяла впервые боль в пазухе при наклоне и снимок показал гайморит.
НО автор, идите к врачу все же. Антибиотиков сейчас дофига кроме привычных ампициллинов и сумамедов. Врач по вашей картине и по длительности течения болезни вам подберёт антибиотик.

Аноним 651,
Совсем у людей крыша едет. АБ как конфетки принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы