Кому за 45

Девочки, помогите, плиз. Состояние менопаузы, чувствую себя не просто плохо, а вообще кошмар какой то . То жар , то холод, спать не сплю, не могу, сердце колотится с бешеной силой, тошнит, кушать хочу . Что попить можно , какие то есть ведь таблетки ? К бесплатному врачу не получается записаться, на платного денег нет .

Ко врачу, вам сейчас насоветуют. Почему попасть не можете к бесплатному, надо попадать.

Что значит не получается записаться? Телефон, сайт, гос. Услуги. Вам перед назначением згт надо кровь на гормоны сдать. Платно приём+анализы+приём тысяч 7 получится. Не ленитесь, запишитесь к бесплатному.

Аноним 52: Телефон, сайт, гос. Услуги.

И что толку? Все талоны через терапевта а к терапевтам нет талонов.. В Кировском районе вообще всегда бардак с талонами..

В любом случае надо к врачу
Гормоны сдать, узи
Мне сначала один препарат назначили, потом второй. Год уже пью его
Хотя у меня не было

Аноним 207: . То жар , то холод, спать не сплю, не могу, сердце колотится с бешеной силой, тошнит, кушать хочу

Вот этого всего
Просто перебои с месячными начались. Потом вообще месяца 2-3 не было их

Stydentka,
Никогда никогда нет? Через 2 недели в обязаны дать. Я в окт, вообще проблемы нет записаться к терапевту и работают до 20 час

Вам нужен гинеколог ,а не терапевт.В ж/к без проблем можно записаться к гинекологу

Даже если платно обследоваться,то не такие уж большие деньги,сама пару дней назад сдала половые гормоны в хеликсе,каждый гормон по 350 рублей.Вит Д самый дорогой 1000 руб.УЗИ малого таза тоже можно найти за 1500 руб

Лекарства тоже дорогие. Не пейте)

Stydentka: Все талоны через терапевта а к терапевтам нет талонов..

С каких пор в женскую консультацию записывают терапевты?
К стоматологу ходите тоже через участкового терапевта?

В жд районе спокойно за две недели записываюсь через интернет к гинекологу, выбираю удобное время. Зачем ей к терапевту? Гинеколог все анализы сама назначит и все остальное. Если нужно, по ее направлению к другим врачам спокойно в регистратуре запишут, правда тоже через 2 недели. Но я привыкла по 2 недели ждать)))

Сами себе проблему придумываете. Вот только что записалась к гинекологу через госуслуги. Ленинский район. На 13 мая. Это всего через неделю. Нет
никаких проблем с записью.

Аноним 207: какие то есть ведь таблетки

Если прям невмоготу, климонорм в каплях попейте, за остальным к врачу.

Ольха Уральская: С каких пор в женскую консультацию записывают терапевты?

Причём тут гинеколог?
В поликлиниках нет гинеколога эндокринолога есть эндокринолог..

Правильно выше пишут – нужен гинеколог-эндокринолог, в ЖК их нет практически, без анализов ГЗТ пить не стоит

Аноним 207,
Идите к врачу уже с анализами ТТГ Т3 Т4

Мне Ременс хорошо помогал.

Аноним 135,
Спасибо. Попробую

Климаксан по пробуйте.

Автор, это не факт, что гормоны и менопауза. Сдайте хоть анализы, комплексные. У меня на нервной почве такое бывает, мне тоже в районе 45.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы