Что у нас такое

Я так устала от всего. Болею с сентября , чего только не пережила. Дети болеют вместе со мной . Практически мы все с одинаковыми признаками и анализами. И сегодня пришел анализ дочери , низкие эритроциты, низкие нейтрофилы . У сына такой же. У меня еще хуже. Что у нас ? Это кровь , болезнь крови , костный мозг. Кожа желтая. Сразу у всех

Ну раз кожа желтая-печень, похоже на гепатит, поищите информацию

У врачей были или с сентября гадаете, что с вами? Что врачи говорят?

Вы только анализы сдаёте? К врачу с ними на консультацию ходите? Почему гадаете?

Сходите к врачу, пока к терапевту... Он вам назначит анализы на гепатиты, раз желтушная кожа. Не затягивайте.

Аноним 572: похоже на гепатит

А гепатит может быть при нормальных печеночных показателях?

Аноним 289: Вы только анализы сдаёте? К врачу с ними на консультацию ходите? Почему гадаете

Конечно , не поверите , но биохимия нормальная поэтому и гадаю сама

Аноним 432: Конечно , не поверите , но биохимия нормальная поэтому и гадаю сама

Что «конечно»? У врача были или нет?!

Аноним 432,
Может у вас в квартире что то? То что травит вас. Не может же у всех одинаково.

все вместе, значит или передающееся или под воздействием чего-то
Трясите врачей. В доме ничего не изменилось? Нового в дом или у соседей не появлялось?

Аноним 289: У врача были или нет

Была и дети были

Аноним 298: Может у вас в квартире что то? То что травит вас. Не может же у всех одинаково

Ну это может и травят чем всех на планете , почему только в квартире , но видимо вот так странно не повезло только нам

У каких врачей были? Поменяйте врача, сходите к иммунологу. Проверьте щитовидку, сдайте на ТТГ, ферритин, витД.
Запланируйте поезду в Анапу, там водоросли и воздух насыщен йодом. И вообще, после моря иммунитет лучше становится.

Аноним 432,
Ну всяко бывает. Может градусник разбили, сеть электромагнитная как то проходит не так как надо над/или в вашей квартире, плесень в ванной , мебель новая из ДСП или диван с дешёвым пролоном,да мало ли какие вроде бы мелочи могут вызывать такие серьёзные проблемы со здоровьем.Просто ладно бы один члены семьи болел, но не все же сразу.

Аноним 432: Что у нас ?

Инфекция, генетика, внешнее токсическое воздействие, да все что угодно. Надо разбираться.
К врачу

Может паразиты какие-то.

Аноним 539: Гемоглобин сколько?Желтизна при анемии может быть.

В норме , только с эритроцитами бардак , желтизна только кожи , глаза нормальные , ретикулоциты в норме , на иммуную гемолитическую анемию в норме. Такое чувство , что эритроциты просто гибнут в крови.

Neiron: Надо разбираться.
К врачу

У них все нормально

Аноним 432: У них все нормально

то, что у врача все нормально, нас безусловно радует

К другому врачу значит
К гастроэнтерологу, эндокринологу, иммунологу
Не одной же морковью вы питаетесь

Токсическое воздействие, не под радиацию же вы хапанули

Аноним 357: Токсическое воздействие, не под радиацию же вы хапанули

Ну нет , мы только ковидом болели , но кого знаю нет такого больше ни у кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы