Мне кажется я схожу с ума. Страшно.

Аноним 621: антихооестериноаой диете

Мозгу нужны полезные жиры

Может переболели вы ковидом бессимптомно? У меня после ковида такое началось, переболела в июле прошлого года и до сих пор вот такое состояние. Не могу сосредоточиться, ощущение пустоты в голове, не могу себя организовать, с ребенком гулять собираюсь 2 часа, туплю, в квартире прибираю по 2-3 дня, не понимаю последовательность действий, что и в каком порядке убрать, с чего вообще начать, забываю часто зачем и куда шла, и, что куда положила, и вообще, что хотела сделать. На работе тоже ощущение, что отупела, периодически зависаю и смотрю на монитор, не понимаю, что мне нужно сделать. Бесит уже это состояние, врачи говорят - ждите, пройдет, или не пройдет. И тоже ощущение, что я с ума сошла, или схожу, страшно, блин.

Аноним 621: За 50.

А мне 38. И у меня такие же симптомы (( после ковида усилились сильно. (Болела в легкой форме)

А что говорит ваш гинеколог? Згт принимаете? И что со щитовидной ?

Хороший врач посоветовал знакомой билобил форте, говорит, очень помогает в таких состояниях. Но пить их нужно долго. Тоже куплю, пока далеко не зашло отупение.

Аноним 621: а я ничего не хочу, ничего не могу, тупо сижу в телик пялюсь

Это тоже надо иногда. Организм устал, включил сбережение энергии.
А на витамин Д сдавали? Не увидела

В спортзал.

Аноним 621,
Цитофлавин можно попробовать.

Аноним 621: За 50.

Как далеко?) Не понимаю, вы своего возраста стесняетесь, даже под маской? Смешно)

Аноним 66,
проверьте щитовидку, сдайте ТТГ для начала...
а вообще у меня дочь такая, возможно цифровое слабоумие, ни на чем сосредоточиться не может...

Автор,состояние у меня тоже как у Вас ,плюс ко всему панические атаки,вообщем скрутило не по детски.В первой половине дня накрывает сильно.
По тихоньку справляюсь сама,дыхание,прогулки ,отвлечение .Прям заставляйте себя.Уверена можно справится если захотеть.,а если себя загонять ,то только хуже становится.Всего Вам доброго,удачи.

Аноним 818,
Сдавала в марте, ттг в норме, какие только анализы я не сдала уже и все в норме. Раньше такого никогда не было, в августе началось, после ковида, и до сих пор не проходит, мне 40 лет.

Аноним 621: За 50

А на что вы тогда жалуетесь ? В паспорт надо заглянуть) это нормально уже

Аноним 818,
Чушь.

Аноним 818,
Это не нормально ещё. И пару месяцев назад ничего подобного не было, а сейчас явные когнитивные нарушения. И пишут везде что они особо и не лечатся, только прогрессируют и это пугает. Куда кидаться не знаю. До психиатров дозвониться не могу, от таблеточек двух разных невропатологов улучшения не вижу пока только на антитела решила сдать, где б ещё найти подешевле? После праздников дальше буду узнавать.

Аноним 969: Чушь.

Серьезно чушь? )) это вообще то так обычно говорят врачи , загляните в паспорт )) вы хоть представляете до чего они доводят людей , детей в том числе им плевать , вот и автору говорят это нормально

Мне 32, тоже тупею. Прям тяжело слова подбирать и диалог поддерживать,предпочитаю отмолчаться

Аноним 621,
Ой автор , не надо вам к психиатру , только не к нему , у вас конкретная интоксикация от инфекции , психиатр вам поможет только в том , что вы не будете обращать внимание на свое состояние

аноним 567,
Аноним 818,
Почему не лечат? Лечат потихоньку. Но лучше не становится. Вот неделю отдохнула и даже довольно бездарно, решила организм не подгонять и дать ему тупо побездельничать, гулять только себя выводила - а нифига. Голова кружиться начала. Сладкое я очень давно не ем, сахар высоковат и вес лишний, думаете добавить? Я его и не хочу, может мед есть по утрам? Фрукты ем иногда и даже бананы, не хватает разве ему

Аноним 686,
Я и до каникул звонила, трубку не берут, придется видимо ногами идти. Кавинтон, Мексидол, ещё какую-то водичку и укольчик, не помню.

Аноним 818: А на что вы тогда жалуетесь ? В паспорт надо заглянуть) это нормально уже

А если сорока еще нет,и тоже самое? Ле

Аноним 621: двух разных невропатологов улучшения не вижу пока только на

Я тоже лечусь, есть некоторые улучшения, но до состояния нормальности еще далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы