Первоуральск, зубные имплантаты

Есть кто из Первоуральска? Может кто ставил у нас импланты? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Или уж не рисковать и ехать в Екб? Но куда?

Гелиос дент на Уралмаше недалеко от метро, врач светленький такой, белобрысый, не помню как зовут, лет 30 ему. Хороший парень. Это стоматолог-ортопед, он ставит коронку. Но сначала нужно поставить имплантат. Это можно сделать у Антона Валерьевича Яговкина, руки у него золотые и человек порядочный.

Я из Первоуральска,собираюсь ставить в Дентру. Страшно, конечно... Но и в Екате тоже никаких гарантий...

КисКиска: Есть кто из Первоуральска?

Муж в Дентру на Вайнера ставил.

Боярыня Морозова: Это можно сделать у Антона Валерьевича Яговкина, руки у него золотые и человек порядочный.

Воооот, я у него удаляла и он мне и сказал про импланты. Я сомневалась идти к нему или нет. Вы у него ставили?

МамаВовчика: Муж в Дентру на Вайнера ставил.

А у какого врача, подскажите.

КисКиска: А у какого врача, подскажите.

Там один врач который имплантами занимается, имя не помню.

КисКиска: Воооот, я у него удаляла и он мне и сказал про импланты. Я сомневалась идти к нему или нет. Вы у него ставили?

Да, хороший парень.

Стоматолог-ортопед Костин Александр Олегович, работает в Гелиос-дент, недалеко от метро Уралмаш. Он ставил коронку, проблем не было, так же как с Антоном Валерьевичем. Вообще, рекомендую врачей-мужчин. Бабам как-то доверия нет. Считаю, что врачом-хирургом, ортопедом, должен быть только мужчина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы