Посоветуйте врача - болит сгиб ступни периодически у мамы

Всем доброго утра!

Маме 66лет, бывает как заболит резко ступня в том месте, где сгибается, вскрре отпускает, папанад ней смеётся мол болит, как она с ним бегать не хочет идти. Вчера вот резко говорит заболела,даже идти не могла.
Что это может быть? А самое главное- к какому врачу обратиться? Может кто сталкивался и знает конкретного врача, кто мог бы помочь?

К ортопеду.

Аноним 106,
Спасибо!

Аноним 106: ортопеду

Смешно
Какой ортопед? К ревматологу
Сначала к терапевту, если бесплатно, сдадите анализы потом к ревматологу

Аноним 389,
Благодарю! А какие анализы нужны, случайно не знаете? Проще платно сдать, анализы только с 10 мая принимают, муж заболел, вчера ходил на приём, ему так сказали.
И может знаете грамотного ревматолога? Посоветуйте, пожалуйста.

ОАК, Срб, РФ, анти-МСV,обычно ещё снимок желательно с диском. Тут советуют Теплякову в Новой больнице. Она ещё на медгородке в разделе консультации отвечает на вопросы

Вы говорите о голеностопном суставе?
Ортопед или ревматолог. Все верно.

Neiron,
Татьяна, да, именно он.
Посоветуйте, пожалуйста, врача (ФИО). И по анализам верно выше написали?

Аноним 389,
Спасибо большое!

Angelina2007,
Неожиданно...хотя возможно

Аноним 389,
А вы сами у Тепляковой были? На сайте prodoctorov последние 4 отзыва (январь, март 2021года) отрицательные...почему так? Прямо резко негативные. 2018 год и ранее только положительные отзывы из другой больницы и из много.
Посмотрю ещё на Медгородке.

Аноним 802: по анализам верно выше написали?

Да. Снимки надо обязательно.
Теплякова тот еще розанчик. Но очень грамотная.

Neiron,
У нее приём 3тр стоит...записала маму на 18-е

А как врач Щепочкина Татьяна Евгеньевна? Она врач УЗИ, ревматолог, принимает в МедцентрПро, записала на 19,приём 1600. Разбег в цене большой, к кому лучше пойти?

Neiron,
Татьяна, подскажите ещё, пожалуйста, какой снимок нужен... МРТ? Или какой

Аноним 802, да рентген для начала.

Neiron,
Аноним 389,
Рентген нужен только сустава , который болит или который не болит тоже?

Аноним 802, больного. Если надо будет больше исследований, скажут

Аноним 802: вы сами у Тепляковой были?

Была и не раз. Лишнего не назначает. Снимки смотрит сама на диске через компьютер. Поэтому если делаете рентген больного сустава, то просите диск

Neiron,
Спасибо, Татьяна!

Аноним 389,

Спасибо за ответ!

Где лучше сделать снимок? Вчера искала, кто-то предлагает 2 проекции, они нужны? Или достаточно одной? И где вы делаете, чтобы запись сразу на диск? Посоветуйте, пожалуйста.

Аноним 802,
Я делала там же, в Новой больнице. Но сей много частных клиник, просто обзванивайте и спрашивайте
Я делала в двух проекциях
Я думаю что отзывы о ней не очень, т к Теплякова все по делу, конкретно, надо или нет. Люди приходят с болью, может хотят психологической поддержки, но это тогда не к ней, а к психологу. Мало я встречала ревматологов, чтобы по головке гладили. Я стою на учёте, по месту регистрации, там ревматолог грамотная( кстати согласилась с назначением Тепляковой) , но строгая, может и отчитать если назначения не выполняешь.

Аноним 389,
Да, я понимаю, что есть пациенты, которым нужно душевное тепло , по головке погладить, нам главное- результативное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы