Препарат Аллокин-альфа кто колол?

Добрый день, гинеколог прописала эти инъекции, диагноз гиперкератоз шейки матки, анализ на 21 количеств.тип впч отрицательно, кольпоскопия в норме. Доктор уверяет, что на другие типы сдать нереально, а все это вирусное. Цена препарата шокнула конечно, судя по отзывам препарат серьёзный, колоть больно, побочек куча. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу этого препарата - пустышка или панацея?

Тоже паракератоз, колола уколы и прижигала аргоном. Уколы от впч помогли, в анализе после уколов впч не оьнаружено
Никаких побочек, хотя тоже начиталась и боялась. Больно колоть первый раз, потом уже не так. Ставила 6 уколов через день. Не бойтесь и не читайте страсти, здоровья вам ????

Спасибо, у меня самых страшных 16 и 18 нет, но видимо есть что-то другое. Вот и думаю, а надо ли? Может достаточно будет свечей полиоксидоний и спрей эпиген

Дорогостоящая пустышка.

Пустышка, на которой делают миллиарды. Почитайте хотя бы того же Дмитрия Лубнина @dmitry_lubnin
Он много про шейку пишет и про женское здоровье

я себе колола, мне помогло, после лечения сдавала повторно, результат был

Artemisia,
Посмотрела его пост про пустышки. Получается, что к.м.н. назначила мне 3 пустышки....вот кому верить вообще

Три года не могла забеременеть, полипы на яичниках, которые обычно при хорошем иммунитете уходят во время цикла (не смейтесь, если коряво объяснила). У меня на узи два года контролировали, прогресса не было, но и не «сдувались». Врач которая вела меня написала направление на операцию, типа все, уже не знаю что делать.

Пошла в муниципальную жк чтобы хоть часть анализов сдать бесплатно, гинеколог назначила этот препарат. Сказала сначала попробуй пролечись им, если не будет эффекта, тогда да, уже только операция. Кололи параллельно с мужем, 6 или 8 уколов. Очень дорого, но в моем случае эффективно. Через 3 месяца контрольное узи, все чисто. Сказали через неделю будет овуляция, старайтесь. Беременность с первой попытки, я счастлива. Малышу уже 10 месяцев.

Советовать не буду,принимайте решение сами. Назначили этот аллокин,а потом я к другому врачу попала. Она расписала мне курс лечения, аллокин заменила на Галавит по моему. Мне помогло.

Надо почитать про Галавит

nusha81,
Я ставила аллокин несколько курсов, плюс изопринозин. Куча денег на ветер, вообще никак не помогло. Как и моей подруге. Повторно не поведусь

nusha81: Может достаточно будет свечей полиоксидоний и спрей эпиген

И аллокин все пустышки
Как вариант сходите к Осипенко АА например
ВПЧ вообще не лечится, тем более, если по кольпоскопии все гуд
Мне в свое время, все это назначали, в итоге все равно конизация была

nusha81,
По цифрам не помню ВПЧ, но был ужасный анамнез. Назначили Аллокин Альфа по 6шт и кучу всего курсом вместе с мужем. Из побочек, головокружение и рассеянное внимание, за руль не садиться, но быстро проходит. Итог: спустя год, нормальная беременность с первого раза. Тьфу-тьфу-тьфу. Верю, что помогло, но многие врачи относятся с сомнением и говорят что ВПЧ не лечат.

Мне доктор так и сказала, от впч это не избавит, но загонит вирус в ремиссию надолго

Прописывали 6 уколов от герпеса, к слову был впч 33 типа. После курса аллокина замучалась с герпесом, полгода восстанавливалась и жила на валацикловире. На герпес он никак не повлиял. Зато сдалась тут на впч, а его нет, вообще никакого типа, 33 в том числе.

nusha81,
Я ставила, у меня 33 тип. Ставила три года назад, не помогли уколы. Более того, мужу тоже сказали ставить, у него на ВПЧ анализ отрицательный был. Просто выброс денег. Ужас сколько лекарств я пропила и , простите, какие только свечи не ставила.

Врач, после уколов, сказала сразу пить Аллокин- альфа. Я не стала. Первые анализы были очень плохими, я уже ревела, думала онкология.
Потом просто куча анализов - УЗИ, онкоцитология, жидкостная онкоцитология, кольпоскопия, анализы на онкомаркеры, биопсия, повторно онкоцитология и жидкостная онкоцитология.... И это всё в УГМК.

Все эти анализы были в норме. У меня первая степень дисплазии. Сейчас наблюдаюсь в женской консультации по месту жительства. Врач сказала, что ВПЧ не лечат. Раз в полгода сдаю цитологию, раз в год УЗИ и колькоскопия.
Вот в поликлинике сдала на ВПЧ - и о чудо, анализ отрицательный. Ушел в ремиссию.

Fox07: в итоге все равно конизация была

Подскажите пожалуйста, при какой степени дисплазии вам делали конизацию?

Я колола. Суперский.

лютик-: Подскажите пожалуйста, при какой степени дисплазии вам делали конизацию?

CIN 2-3

Я колола 6 уколов по схеме Изопринозин тоже пила.
И все назначения выполняла не считаю пустышкой.
5 лет все спокойно. Анализы были плохие. Впч и дисплазия . Ревела от страха.

Мне повезло с доктором в вопросе лечения дисплазии. У меня незаметно, без всяких симптомов, на фоне онкогенных штаммов ВПЧ развилась эта дисплазия. Доктор назначил уколы, объяснив это тем. что у препарата короткий курс, нет времени лечиться месяцами. Нам нужен результат за короткое время и Аллокин-альфа это обеспечил. Спасибо доктору

Я колола два курса, первый курс не помог заглушить впч онкотипа. Второй курс был +таблетки не из самых дешевых, уже не вспомню название. Следом курс других уколов, название тоже вылетело уже из головы. В общем года 1,5 лечения и около 100к рублей. Помогло

Elvira_91,
что-то еще помимо уколов аллокином делали с дисплазией? или мб еще какие препараты?

Я кроме Аллокина ничего и не делала. У меня начальная стадия дисплазии, обошлось только Аллокином. Кольпоскопия показала чистую слизистую, поэтому никакой хирургии, только медикаментозное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы