Женская консультация на Северном, виз - посоветуйте врача.

Добрый день. Посоветуйте к кому там можно попасть? Может кто-то адекватный появился? По прописке Гирс, к ней точно не пойду. Трошкова только перинатолог. Чот растерялась я...

Ирландец: Гирс

Давно уж на пенсии. Вместо неё некто с нерусской фамилией, к которой я так и не смогла записаться.

Хожу к Гаджиевой,много лет работает,все устраивает!

Кстати, автор, а чем вам Гирс не понравилась? Она авторитарная, конечно, но как специалист хорошая была, у меня к ней нареканий ет.

Не устроил уровень её компетенции.

Отвратилтная врач Гирс,. Столкнулась один раз с ней, тофу- тьфу. По прописки хожу к Гаджиевой. Отличный специалист, очень внимательная

"Мамулька",
Как же сложно к ней попасть. Буду записываться, у неё все занято надолго.

Ирландец: Буду записываться

А разве там можно сейчас выбирать врача? Я думала, что к кому относишься, к тому и идёшь.

Была врач Опарина, мне нравилась (не знаю, работает или нет еще), тк ходила к вербицкой во время беременности.

Мария 88: Была врач Опарина

Попадала к ней, понравилась.

КРAПИВA, по закону везде и всюду сейчас можно выбирать врача. Я в 33 даже терапевта поменяла, без проблем. А в ЖК мне даже в колл центре сказали, что выбирайте и записывайтесь. Уже года как 4 можно....

Ирландец: же года как 4 можно....

Ни фига ж себе
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы