Давление 76/50

Измерила сейчас для интереса . Я так понимаю оно низкое . Поела, час походила, все равно 80/60. Кофе пью литрами. Нужно лечить такое деление ? С чего начать? С каких врачей и каких анализов ?

MariOMG,
Да вроде норм. Мама в гости с тонометром пришла , у неё как у космонавта . А у меня такое. Я что-то в шоке )
В беременность давно только пару раз плохо было от низкого давления

Есть люди с изначально низким давлением.Как правило худые и невысокие.Гипотоники.У меня ваше давление и мне норм.И да,это не лечится,вернее при поднятии давления начнёте умирать

Аноним 862,
Перемерить давление, на правой и левой руке, Трижды. Потом берете средний показатель.
Главное чтоб тонометр обычный был, а не электронный.

Давление 80/60 при обращении в больницу не лечили ни чем.

Аноним 691: Есть люди с изначально низким давлением.Как правило худые и невысокие.Гипотоники.У

да, я тоже к таким отношусь. Я худая, но высокая правда.
Когда совсем низкое давление бывает и чувствую, что голова кружится, то помогает движение - зарядку активную поделать, можно даже лёжа на кровати ногами-руками подрыгать, уже лучше становится.
Ещё мне рекомендовали не кофе, а солёное что-то поесть, тоже поднимает давление.

Автор, у меня так было по молодости. С возрастом стало нормальным давление. Порой даже повышенное. Если вы нормально себя чувствуете при таком давлении - то хорошо. Да, и кофе литрами не пейте. Если и пить кофе, то натуральный, а не растворимый. И литрами натуральный вы не сможете пить.

У меня всегда низкое давление, еще в школе заметили, я ходила измеряла давление к врачу в школе. Она всегда меня спрашивала как себя чувствуешь? Может домой пойдешь? Но мне нормально с таким давлением. ладони и ступни всегда ледяные, мерзлячка и бывает утомляюсь быстро. А так всю жизнь оно со мной.

Аноним 862,
Автор, а пульс у вас какой? У знакомого тоже низкое и пульс тоже, занимался активно спортом, после стало плохо из-за резкого перепада нагрузок. Стал падать в обморок. Обследовался, защемление шейного отдела.

У меня было такое же и ниже. Мне сказали просто есть сливочное масло, умеренно соль добавлять в еду (не употребляла её), пить кофе, много двигаться и гулять на свежем воздухе, высыпаться и контролировать своё самочувствие, потому что из-за этого я несколько раз теряла сознание. Но лечения от этого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы