Боль

После родов ужасно болят зубы. А я на ГВ. Посоветуйте способы унять боль. К стоматологу ехать нет времени, да и средств.

Для начала можно купить реминирализирующий гель рокс. Я когда запись к врачу ждала, им спасалась. У меня пломба слетела, и есть было не возможно. Как начала мазать, ела абсолютно нормально

Килька в томате,
Тогда уж GG тусмус, он гораздо мощнее рокса,правда и стоит дороже

pingvinS: Тогда уж GG тусмус, он гораздо мощнее рокса,правда и стоит дороже

300 рублей против 1000. Тусмус не пробовала. Мне рокса хватило.

Вы б уж выбрали раздел Здоровье что ли, а то семейные конфликты и зубы
Выпейте нурофен или парацетамол, но сходить к стоматологу надо, хотя бы по омс

Nargizon,
Не заметила!????????????

Nargizon,
Вот именно то что нурофен и парацетамол нельзя, т.к я кормлю ребёнка молоком.

Килька в томате,
Это при ГВ можно?

Созвёздочка,
Парацетамолом спасалась во время ГВ.
Почему нельзя-то?

Созвёздочка,
Странный раздел. Вы с мужем ругаетесь из-за этого?

Идите хотя бы с полисом, говорите острая боль, кормящая.
Хотите без зубов остаться?

С чего парацитомол и ибупрофен(нурофен) нельзя стал при ГВ? Все врачи эти препараты и назначают кормящим мамочкам. А нельзя-анальгин, немисил, найз. Но причину боли надо устранить, идите и лечите.

Нурофен вполне можно при ГВ. У меня тоже однажды очень сильно заболели зубы с одной стороны. Пошла к стамотологу, выяснилось, что это пульпит. Я тоже, кстати, сейчас грудью кормлю. Так что я бы не отказывалась от похода к врачу на вашем месте

Килька в томате,
Ну я от рокса вообще эффекта не заметила. Дорого,но реально действенно

Созвёздочка: Вот именно то что нурофен и парацетамол нельзя, т.к я кормлю ребёнка молоком.

Можно. К стоматологу обязательно. Останетесь без зубов. Не тяните. Потом будет дороже и времени больше займет.

Ну и да, я не понимаю почему люди не идут делать зубы по полису. Ну поставят не фото пломбу, а обычную.
У меня по 10 лет уже стоят такие. Абсолютно нормально.

Parabens,
Я же написала, что не заметила название раздела. Читайте, пожалуйста,коментарии. И я ждала совета, а не такие коментарии...

Созвёздочка,
Нурофен при ГВ можно, но к стоматологу обязательно, скорее всего проблема с деснами, часто бывает после родов
У меня не болели, но я делала вектор (вроде бы так называется процедура) в 6 и 12 мес ребенка, потом через год ещё раз, ребенок был на ГВ

Вот такую ещё рекомендовали для укрепления.
Обязательно сходите к врачу, может ещё можно малой кровью отделаться, потом и дороже, и себе же хуже выйдет.
Можно по полису в ближайшую с острой болью, в выходные есть дежурные, если по будням не с кем ребенка оставить

Верно уже все написали, к стоматологу обязательно, зубы после беременности летят вообще жутко, на себе проверено. А так по обстоятельствам, если лечение не совместимое с ГВ, то тогда заниматься своим здоровьем, а ребенка на смесь. Ребёнку то сколько? Я из-за зубов экстренно свернула гв, собиралась подольше кормить. Но я не захотела, чтобы ребенок столкнулся с моими 10 ренгенами и 5 сильными аннстезиями за неделю, которые я прошла в итоге (плюс стрессы, слезы - вот вообще вот на фиг это дитю). Не запускайте, потом правда будет дороже и больней.

Созвёздочка: Вот именно то что нурофен и парацетамол нельзя, т.к я кормлю ребёнка молоком.

ваши данные устарели
эти препараты разрешены при грудном вскармливании, не мучайтесь
ребенку нужна в первую очередь здоровая мать, а не мученица
в стоматологиях давно есть анестезии совместимые с ГВ
из маткапитала можно в конце концов деньги получить и зубы полечить
берегите себя, желаю здоровья

Созвёздочка: Я же написала, что не заметила название раздела. Читайте, пожалуйста,коментарии. И я ждала совета, а не такие коментарии...

это был сарказм, чтоб развеселить вас, а вы бука. идите по полису лечитесь, там с острой болью без записи. даже каналы чистят бесплатно

Parabens,
Тогда извините, сарказм не моя фишечка)

Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы