Запах после короны

Девочки, кто заметил изменения спустя время? Переболела в ноябре, месяца 2 назад, любимый кофе стал не так пахнуть, грешила, что подделка. А полтора месяца назад от меня стало вонять луком, пот воняет луком. Пила до этого л карнитин, запах чем то схож, думала он так выходит. И наткнулась на статью, что спустя время, у многих такие изменения, кто сталкивался, как это изменить? Моюсь 2 раза в день, сегодня из дома не выходила, а воняю, хуже, чем после пробежки. Прошу помощи...кстати, кофе сменили недавно, тоже пахнет не так, дело не в нем

Витамины группы в и магний курсом длительным

Аноним 539: стало вонять луком, пот воняет луком.

У меня также, переболела в январе. Пот воняет ужасно, не знаю чем заглушить. У меня арсенал разных дезодарантов и гелей для душа уже, но ничем не могу избавиться от этого запаха.
При этом запахи у меня притуплены, но этот запах от самой себя просто ужасен. И некоторое мясо пахнет для меня чем то схожим.

До полугода может восстанавливаться обоняние, говорят. Видимо, кому как повезет. У меня вот полное отсутствие обоняния было дней 5, потом частично запахи были, некоторые были не такие как раньше. В течение месяца все вернулось на места. Бесило, например, что я не чувствовала запахи мяты, ментола, вот знаю же как пахнут, а тут не так. Но потом также раз и вернулось все

Аноним 539: от меня стало вонять луком, пот воняет луком

Один в один болела в сентябре. Не знаю что с этим делать.
И продукты некоторые, да, прям воняют для меня. Парфюм вообще тоже стал пахнуть весь не так который любила. Ещё уже полгода ночью закладывает нос, вообще караул, ночами не дышу.

Тоже болели в ноябре. Потом где то в январе-феврале около месяца или полтора пот пах мочей Правда около недели потребовалось понять это Но потом само прошло. Теперь вроде всё пахнет как и до короны

мама,
Блин и у нас закладывает, думала аллергия на пыль... Каждое утро встаём все с соплями, до вечера они проходят, и по новой

Вы хоть собственный запах чувствуете. Я нет. Переболела в январе. Месяц как появился неприятный запах от мяса, кофе , лука... пипец противный. Суп варю, а от запаха
Вкус полностью не вернулся. Сладкое, соленое, горькое и сильно кислое ощущаю. Всякие изыски - нет. задолбало

мама,
Нос аквамарисом промываю на ночь. Тоже сухость и закладывает.

Поменялся вкус сметаны ,думала производитель намудрил,сменила,и все равно вкус другой

Ой, у меня тоже запахи не восстановились, чувствую только сильные, близко к носу, а раньше вообще с обонянием было в норме. Вкус тоже так себе, продукты не все вернулись, их вкус. Переболела в декабре - январе 21г. Во время болезни и сразу после тоже чувствовала от себя неприятный запах. Счас иногда тоже чувствую

Блин. Читаю и мои тараканы в голове оживились. Я ж не знаю пахнет от меня или нет муж ничего не говорит.
И так уже гели мыло и проч извожу. Дезиками поливаться тоже не айс (запах дезиков по памяти брала), а то буду благоухать как роза из навоза
И чё делать? Сидеть в дУше?

Коко_в_шанели,
Обтираюст перекисью, дезик - кристалл, не знаю, что чувствуют близкие. Мой интеллигент признался, случайно, что оказывается воняет давно, и только после трени, я долго на него обижалась после этого.

Муж говорит что от меня не пахнет ))

Еще похожая тема.
Нас много таких Тема.

Тайна, покрытая мраком: У меня также, переболела в январе. Пот воняет ужасно, не знаю чем заглушить. У меня арсенал разных дезодарантов и гелей для душа уже, но ничем не могу избавиться от этого запаха.
При этом запахи у меня притуплены, но этот запах от самой себя просто ужасен. И некоторое мясо пахнет для меня чем то схожим.

Один в один также. Хотя я не болела... день температура была, может это и было оно. От запаха собственного пота, еды в детском саду по утрам, курицы и кошачьих какашек стреляюсь.

Аноним 539,
Лимфу надо чистить

))): Лимфу надо чистить

можно поподробней?))
и как это с обонянием и вкусом связано?

перепробовала всё, что нашла из протоколов лечения в инете, никакого эффекта(( 3 месяца не было вкуса и запаха, стоял запах гари в носу, когда стали возвращаться запахи и вкусы, процентов на 20, и то не все, стало всё искажаться((
тошнотворный вонючий запах и вкус мяса, кофе,творог, яйца, а сметана кислятина вонючая, кефир бээ
болела в январе

У меня все пахнем металлами. Не знаю как это.
Не знаю почему решила металлами, но мозг на вещи и людей выдает : пахнет цинком, или пахнет марганцем или еще круче малибденом.

Поход в магазины пытка, тк все люди в парфюме и запахи эти очень сильные для меня. А когда пара рядом и их запахи смешиваются, то слышу сладкий запах плюс запах говна

От себя вообще не чуствую, поэтому пораною и мужа и детей по сто раз спрашиваю

Только спустя 7 месяцев после болезни мое обоняние более-менее в норму пришло. Сначала была круглосуточная вонь сигаретами 2 месяца, я спать не могла, если не мазала в носу и на висках аля вьетнамской звездочкой и не укрывалась с головой одеялом. Затем стало нести химизиной, воняло все. :( Затем стало избирательно, часто бывало так, что съешь что-нибудь и потом то, что ты съел стояло намертво в носоглотке по несколько дней, приходилось жрать очень много лука на ночь чтобы уснуть. Потом кофе стал не кофе, а дерьмом. Вскоре невозможно стало ходить по улице потому что было ощущение, что воздух раскладывался на множество составляющих и этакая какофония ароматов со всем сторон просто размазывала меня. Я думала, что мне с этим теперь жить всю жизнь, но нет... прошло, иногда бывают какие-то искажения, но не часто. И к слову я пила витамины, но видимо как писали, что это длится по полгода в среднем, так и получилось. Автор, держитесь!

Девочки, проходила осенью детокс, после которого образовался у нас чат. Сейчас многие проходят паразитарный протокол и в нем есть один Бад-корень лопуха. И вчера девушка написала, что после него восстановилось обоняние, мучается с декабря. Продается на ягодах 500 руб

Аноним 565: кошачьих какашек стреляюсь

пропадал нюх в июне (мазок отрицательный был), но какашки до сих пор не чувствую... вообще. И свои тоже (простите). не чувствую запах пота, перегара. Самое неприятное, не полностью чувствую запах природы (после дождя озон, запах леса), как будто только отдаленные запахи....
Овощи как-то странно пахнут - свекла, морковь. Даже не могу сказать чем. И да, духи. Какие-то как и раньше чувствую, а какие-то, этот же странный запах, как от овощей
Сырое мясо не пахнет мне до сих пор... представляете, если с гнильцой... Да еще если у сотрудников производителя мяса пропало обоняние ...

Мне вода в дУше - (дома, в спорт клубе и тд) стала пахнуть рыбой, сейчас в мае. Не тухлой, а просто рыбой. Болела в ноябре.

Аноним 689,
это не от короновируса, в академе вонять вода стала, раньше не было, мы в группе вк обсудили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы