Посоветуйте хорошего психотерапевта в частной клинике.

Добрый день,нужен хороший психотерапевт.После ковида помимо проблем с физических здоровьем добавились проблемы с головой..
Обращалась к психиатру - выписал антидепрессанты и транквилизаторы - они мне не подошли.Сходила к неврологу он поменял на другие - они получше,но от них тоже проблемы с давлением и сном.
Пью их уже 6 месяцев.Невролог сказал что пора прекращать принимать.Я перестала.Не пила дней 5 наверное.Чувствовала себя прекрасно,даже на подъеме как-то.Сон стал лучше.
А вчера сьела яйцо,через час тошнота,рвота ,понос и на фоне плохого самочуствия меня "накрыло",такой паники несколько месяцев не было.Я просто лежала скрючившись несколько часов и боялась встать пописать.Дышала 7/11,но ни чего не помогало.Кое как себя убедила что схожу к психотерапевту ,он подберет другие таблетки я буду их пить и всё опять наладится.Я очень боялась подсесть на таблетки и вот подсела..а что делать -то?В психушку тоже не хочу..Должна была ночью петь на службе в храме,я блин всех подвела потому что хор то у на 3 человека и я НЕ пришла.так долго готовилась,учила,на меня люди понадеялись.Боюсь теперь регенту звонить - она не поймет,а хор это моя отдушина,то что меня успокаивало и вытаскивалр из этой трясины.
Посоветуйте психотерапевта,пожалуйста!

Зачем столько условий? Чтоб не найти помощь?

Синдром отмены. Вы хотя бы медленно слазили?

Вы же понимаете, что хороший психотерапевт основным лечением сделает немедикаментозную корректировку, а таблетки может прописать как вспомогательную терапию? За то сможете сами потом управлять своими эмоциями.
Посоветовать могу Черникова Дмитрия Юрьевича.

КРAПИВA,
Спасибо.

Аноним 371,
Нет,просто я пила половинную дозу и по этому сразу прекратила прием((Невролог не объяснил ,просто сказал прекращать прием..

Аноним 793: на таблетки и вот подсела

Да ну не подсели Вы, просто не вылечились. Многие антидепрессанты годами пьют. Нужна длительная психотерапия.
А какие транки Вам назначали?

Аноним 371,
Медазепам по 1/4 утрои и днем и 1/2 на ночь.Но только на 1 месяц,я их пропила ещё в ноябре + назначали золофтя он мне не пошел(какоето страшное перевозбуждение и еще больше паники)
Сейчас принимаю феварин по 25мг. в 18-00.

Аноним 793: назначали золофтя он мне не пошел(какоето страшное перевозбуждение и еще больше паники)

Первые недели приема антидепрессантов становится еще хуже, чем было.
Чем тяжелее состояние было до приема, тем тяжелее проходит адаптация организма к препарату.
Надо было это время перетерпеть просто.
Для этого Вам назначили транк Медазепам, он более менее нормально должен был снимать симптоматику. (но, вероятно, доза маловата)
Вообще лучше все это обсуждать с врачом, чтобы корректировал дозу, если совсем невмоготу.
Вы не вылечились просто. Нужна психотерапия, убирать страхи. Методы 7/11 хороший, но надо еще в голове менять установки. Думаю, что страхи на счет болезней у вас (раз связываете с ковидом).

КРAПИВA: Черникова Дмитрия Юрьевича.

вы лично к нему ходили? расскажите о методике лечения, пожалуйста. через сколько сеансов был заметен эффект лечения?

Аноним 793,
Аноним 793,
Это очень маленькая дозировка. Терапевтическая выше. Вы не вылечились. От стабилизации состояния - 6 месяцев принимают
И резко бросать нельзя. Даже маленькую дозу.
Лечить нужно не у невролога конечно.

Снежинка: вы лично к нему ходили?

Да, ходила. К сожалению, на полный курс денег не хватило, но он очень много мне дал. Сначала меня в критическом состоянии муж привёз, у меня срыв был. Он очень деликатно меня обо всём расспросил, подобрал препарат, посоветовал дыхательные упражнения, рассказал откуда на физиологическом уровне происходит стресс и тревожное расстройство. Дал задание для следующего сеанса.
Я всё выполняла, сначала кажется сложно и бесполезно, нужно не обращать на это внимание. Потом сама заметила, как стала управлять своей психикой, я раньше и не знала, что так можно!
На следующих занятиях уже копали глубже, многое сама для себя открыла про истинные причины моих переживаний.
Врач очень деликатный и очень старательный. На втором приёме со мной 2 часа просидел, по тому, что хорошо общение пошло, деньги заплатила только за час.
Всего и не рассказать... В общем, классный врач. Спасибо ему.

Здравствуйте, вы нашли хорошего психотерапевта? Меня просто мучает та же проблема после ковида, не знаю к кому обратиться (

МаriNa70,
Да, но и ещё куча всего. 8 месяцев не могу востановиться, устала очень сильно, морально и физически...

Anastasia.pav32,
Нашли психотерапевта? У меня та же проблема. Всех врачей уже обошла. Нужен психотерапевт, понимаю, что сама не вылезу

Аноним 569,
Нет,но после года приема а/дипрессантов и нейролептиков - стало полегче.

Неврологи-зло в плане назначения ад. У них другие задачи. А так недели 3 только идет привыкание к ад, потом начинается лечение. И пить их надо длительно, чтобы эффект был. Плюс психотерпия должна быть. Сами по себе ад будут лишь подспорьем в лечении, но это не основное лечение. Если найдете хорошего психотерапевта, напишите. Я знаю только Сосновый бор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы