Дезодорант

Подскажите пожалуйста дезодорант.
С подросткового возраста очень сильно потеют,никакие дезодоранты не помогают.Потею всегда, даже в холодную погоду ((Сейчас родила ребенка,кормлю грудью,стала потеть еще сильнее.Хотела попробовать dry dry но прочитала противопоказания беременным и кормящим мамам.Всякие там рексоны,давы,деоники не помогают!!!нужно реально средство,подскажите пожалуйста

Кристалл от запаха пота (сам пот никуда не денется)
Никакие средства и не помогут, те что закупоривают поры типа драй драй очень вредны

????????????: те что закупоривают поры типа драй драй очень вредны

Да уже давно сказано, что это миф.
При правильно использовании он не вреден. Если пользоваться неправильно (чаще раза в неделю), то да, возможна закупорка.

Летом драй просто выручалка, но не хотите- можете ходить и сверкать мокрыми подмыхами

Вот этот нравится. Пятен от него вообще нет
И не закупоривает

Sтропа: но не хотите- можете ходить и сверкать мокрыми подмыхами

Да, спасибо что разрешили, буду сверкать

Ботокс

Драй-драй не вздумайте, если не хотите потом ходить с вечно чешущимися воспаленными красными подмыхами. Потом общалась с девочками, у них та же проблема. Но работает, не потеешь, тут не придерешься. Правда, у меня резко начала потеть спина с ним.
Мне неожиданно помог Леди спид стик гелевый. Сама не ожидала, что только не пробовала, уж к ботоксу мысленно готовилась.

Мандариновая плодожорка: если не хотите потом ходить с вечно чешущимися воспаленными красными подмыхами

Какая категоричность))))
Обычные подмыхи, надо правильно наносить, ну и инд особенности тоже никто не отменял.

Леди спидстик твердый.

Рексона неожиданно вот такой понравился. Тоже недавно здесь тему создавала

Sтропа: Какая категоричность))))

У вас не меньше.
Это известная массовая побочка Драй драя, даже при соблюдении всех инструкций.

Мандариновая плодожорка,
У меня около 6 знакомых пользуются драем уже много-много лет, я сама больше 10 наверно... Ни у одних нет никаких побочек)))

Тоже всегда жарко, чистая футболка за день никакая, только в стирку. Драй драй не помог. Рексону хочу попробовать. Все лето без обтягивающих футболок. Виши какое время помогал, сейчас не так хорошо помогает

Я на деоника шариковом остановилась, от драй драй раздражение было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы