УЗИ брюшной полости и почек в Новой больнице - к кому? Срочно, пожалуйста.

Подскажите пожалуйста к кому, пока узи, по их гастроэнтерологов знаю, что хорошие. На узи диагностику к кому? Сил нет, весь правый бок болит, диагноз толком не ставят, хотя наблюдаюсь по прописке в 33ей.

Ирландец,
лучше тогда не на УЗИ, а на КТ идти. Не помню, как называется процедура, когда готовишься неск дней, сутки пьёшь суспензию, вставляют трубку в попу, надувают, а КТ в это время снимает. на сколько я помню, это наиболее эффективная диагностика. мне делали по страховке в Здоровье 365, стоит около 6 тыс., вроде.
Ну и Вы исключаете гинекологические проблемы? А так печень, наверное...

Мне пока КТ нельзя, делала месяц назад. Гинекологию исключила. На ФКС записалась. Пока только УЗИ.

Послежу за вашей темой, здоровья вам, так же бок очень болел, но сперва левый, живот надувался, потом правый, особо так ничего и не нашли, но у меня болел именно после принятия пиши, урезала питание, практически дробно питаюсь, небольшими порциями, боли ушли, но вот что это было, так и не поняла. Наблюдалась в Угмк, делала УЗИ, сдавала кровь на какие то 10 показателей и приём гастроэнтеролога был.

Подскажите а на ФКС что смотрят, просто не разу не делала.

На ФКС смотрят кишечник, это самый информативный метод. Помоему после 45 он по диспансерищации положен 1 раз в год.

В УГМК УЗИ почек делала глотова, потом на кт все подтвердилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы