Ищу лор врача ,который может посмотреть КТ

Есть хроническое воспаление в одной из гайморовых пазух.
По работе обратилась в медсанчасть Автоматики и там врач не может посмотреть КТ 40-й больницы ,потому что диски сторонних организаций не разрешено загружать на их компы . И отправил на консультацию к стоматологу
В стоматологии на Пушкина ( по месту жительства) не смогли открыть диск с КТ из 40-й и предложили сделать у них. Сделала.
Врач предложил удалит все зубы верхней челюсти слева и активно стал впаривать имплантанты, Пошла к другому стоматологу, которая лечит мне более 10 лет . Там посмотрели КТ в хирургии ,но они работают с Пикассо и эти
предыдущие два КТ не очень информативны для них. Посоветовали обратиться опять к Лору. Круг заикнулся
Сегодня попыталась записаться платно в 40-ю к Давыдову. Мне говорит регистратор ,что он берёт только если операция, а как я должна предугадать нужна она мне или нет?

Так к кому мне идти за консультацией?

Ой. У меня муж не далее как вчера был у лора, она его, наоборот, отправила на КТ и сказала - идите куда хотите, только диск принесите.
КТ надо будет абсолютно того же.Лор Громова в Гармонии на Репина.

Татьяна Вакалюк,
А почему выбор Гармонии и Громовой?
В медсанчасти врач сама направление на КТ написала ,а потом его на диске посмотреть отказалась : только с плёнки разглядывала. Древние методики какие-то.

Аноним 216: А почему выбор Гармонии и Громовой?

сделал несколько звонков, по времени и цене приема устроил доктор, без рекомендации. Пришел с приема довольный, ну посмотрим, как лечение пойдет.

Медицинский центр Гарант, к Буниатяну сходите, очент хороший и опытный доктор. У меня тоже хроническое воспаление, но следим в динамике.

Оksаna,
Про Гарант в очереди слышала хорошее ,но поняла ,что это стоматология. У меня в самой гайморовой пазухе разрастается слизистая и кусочки пломбировочного материала , но граница между зубами и краем пазухи вроде как целая ,но есть подозрение на один из зубов, в котором скрытый 4-й канал.

Может в клинике ухо.горло.нос проконсультироваться

Аноним 216,
У меня была подобная ситуация
Снимок КТ делала в здоровье 365, там же лор Погребняк увидела пломбировочный материал в пазухе.
Удалял лор Бродовский М. в своей клинике.
Операция называется минигайморотомия.

ginnik,
Ой, а как она это операция проходит?

Аноним 216,
У них ещё есть мед центр. Там Лоры и челюстнолицевые зирурги принимают

Аноним 216,
Не страшно) через десну попадают в пазуху и удаляют пломбировочный материал, и все что там наросло лишнее. Утром пришла, операция минут 20, через пару часов отпустили домой.

Удалять нужно, тк у меня по крайней мере любой насморк превращался в гайморит, это бесконечные кукушки. Это инородное тело, оно не должно там находится))

Оksаna: Медицинский центр Гарант, к Буниатяну сходите, очент хороший и опытный доктор

+1 Операцию у него делала там же в Гаранте. Отличный врач

Аноним 216,
Попробуйте в парацельс Николаев , была без диска , но говорит принесите на следующий прием посмотрим. Поэтому смотрит диски

Evzhenik,
Оksаna,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо! Движение пошло. Напишу чем дело вышло.
ginnik, меня этим стоматолог пугал на Пушкина ,что это конец и ужас ужасный

ginnik: Удалял лор Бродовский М. в своей клинике.
Операция называется минигайморотомия.

Под местной анестезией или общей? Долго восстанавливались?

Evzhenik: +1 Операцию у него делала там же в Гаранте. Отличный врач

Тоже вопрос про анестезию и восстановление, мне нужно решиться

И вопрос сколько месяцев рекомендовали не летать?

Glebuhka: Скорее всего удаление зубов только и поможет избавиться от гайморита.

Лучше не торопиться - проконсультироваться не у одного стоматолога и лора, если есть шанс_ то перелечить, я удалила хотя мои стоматологи спорили, терапевт, была довольна корнями и старалась чтобы сохранить, ортопед и имплантолог - считали, что корни в пазухе и нужно удалить,
после удаления корни оказались приличные, в пазуху, как оказалась "не вросли", зато после удаления
впервые случилось обострение синусита
Жила себе не страдала - при КТ по другой причине обнаружили случайно проблему в пазухе и закрутилось - обследование-удаление-лечение-страдание одним словом

Аноним 216: ginnik, меня этим стоматолог пугал на Пушкина ,что это конец и ужас ужасный

Ничего ужасного не вижу. Для меня страшнее были бесконечные гаймориты. У меня ребенок только в садик пошел, я быстрее него заболевала. Тк эта хрень в пазухе с рассадником инфекции притягивала все на себя.
И да, зуб который корнем прошел в пазуху, нужно будет после удаления пломбировочного материала, перелечивать.

анонимно: Под местной анестезией или общей? Долго восстанавливались

Анестезия местная, после операции два-три часа в палате под наблюдением. Даже покормили обедом)
Рекомендации общие - исключить перегрев, бассейн, бани, не болеть, тяжести не поднимать. Про перелеты не помню, но думаю также до полного выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы