плечелопаточный периартрит

Хочу поделиться опытом лечения плечелопаточного периартрита.Все лечение , назначаемое врачами(таблетки, мази, физиопроцедуры, ЛФК,) не дало никакого результата. Бесполезная трата времени и денег! Авторские программы восстановления через боль вообще нереальные-одно лечим, другое калечим.На бесполезное лечение ушло 4 месяца! Помогла пожилая женщина -массажист,советская школа. Обычный массаж спины с упором на межреберную невралгию. Результат потрясающий!!!! Никто даже не задумывается, что проблемы с плечами могут быть от перенапряжения мышц спины., ущемление межреберных нервов.После первых 3 массажей стала спать на больном плече, увеличилась траектория работы руки, при встрясках и нагрузках исчезли болевые ощущения. Я не могла в это поверить! Как классический массаж спины смог решить такую серьезную проблему?!!! Почему травматологи- ортопеды об этом не знают? Или не хотят знать?!!! Люди, не вредите себе лекарствами , не теряйте время на неэффективные процедуры! Найдите хорошего массажиста и будьте здоровы!!!

Очень похоже на рекламу. Вы оказываете услуги массажа?

странно, что невролог не прописал массаж. При этом диагнозе массаж сразу рекомендует врач так-то параллельно со всеми остальными. И да - лекарства не помогают, вернее прсто снимают боль. Сама прошла через этот диагноз. Но лучшее, лучше массажа даже - это ежедневные упражнения специальные и висеть на турнике

Потому что все направлено на развитие фармацевтической промышленности и зарплаты врачей. Все прекрасно знают как правильно . Но надо чтобы вы были постоянным клиентом.
Массажистов хороших мало. Недаром спортсмены все массажами спасаются.

Зарегистрировались сегодня специально чтоб поделиться этим

Ничего не рекламирую!. Прошла через эту ужасную боль, даже не надеялась, что смогу вернуться к нормальной жизни, т. к. некомпетентно назначенное лечение мало того, что не дало никаких результатов, так еще и чуть не лишило меня жизни . (Врач назначил Сирдалуд, при этом несколько раз спросил о давлении . моё давление 100-60 . в итоге после падения давления до 70-40 еле привели в чувства.) Ограничилась Аркоксией и мазями. Потом электрофорез с гидрокартизоном и лазер. Очень слабое облегчение! ЛФК дает тоже незначительное улучшение, т.к. у нормального человека болевой синдром вызывает стресс и все,что делается через боль не может дать положительного результата.Потом идет массаж.Но врач назначает массаж только отдельной зоны-плеча. Это бесполезно,т.к. в человеческом организме все взаимосвязано и нельзя массажировать отдельно взятый сустав!После массажа плеча у меня были гематомы внешние и внутренние. Никогда не думала, что смогу терпеть такую боль! Я даже сравнивала себя с партизанами, которых пытали. Клянусь! Никогда не испытывала такой боли и никому не советую!Возможно мне что-то делали неправильно.Я очень благодарна женщине , которая помогла восстановить мне функцию руки!. Как я могу рекламировать массаж, если я даже не говорю,где я живу! Я очень понимаю отчаяние и боль людей с таким же диагнозом, поэтому и написала свою историю.

Nataly63: Обычный массаж спины с упором на межреберную невралгию.

где у вас находится межреберная невралгия? И что это?
То есть суть в том. что первый массажист не помог. помогла вторая. но звучит будто вы америку открыли

Колубара, все вы знаете, но скрываете, патамушта все направлено на развитие проклятых порошошников!
Это заговор, ну.

Автор, соглашусь с вами, что массаж спасение. НО он должен быть регулярным. Т правильно написали вам, что регулярные упражнения и турник. Иначе все быстро вернётся на круги своя. Знаю по себе. Левая рука ограничивается в движениях и нагрузках, плечо и лопатка горят от боли. Иду к остеопату. Он по факту делает массаж. Разогревает хорошо мышцы, потом вправляет все позвонки. И конечно говорит ежедневная зарядка обязательно. К нему хожу раз в год. А дома периодически шейно-воротниковую зону делает массаж сын. У него очень хорошо получается, даже подумываем про курсы массажиста. Так вот даже такой самый простой домашний массаж снимает боль и напряжение. Поэтому да, массаж это круто. Но зарядка нужна ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы