Как вылечить зуб бесплатно

Девочки, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, реально ди вылечить зуб бесплатно? По полису ОМС? Как это сделать? По прописке я с Старой сортировки.
Заранее благодарю за ответы!

Я ходила в участковую клинику. Лечение бесплатное, но пломбу сказали лучше платную, она «неубиваемая». Плюс всякие пркрытия и тп, не помню уже что, и в итоге 3500

Реально, но срок гарантии пломбы 3 месяца, "световой" год.
Я пломбу поменяла на бесплатную, интересно сколько она продержится))))

anonim,
это просто кариес??

Аноним 263,
Вроде на технической стоматология есть, идете туда с полисом, прикрепляется, потом либо с утра звоните, либо в инете талоны ловите к стоматологу-терапевту

crotcheteer,
Спасибо! Боюсь просто бесплатно

Аноним 263,
Раз на раз не приходится.
Я на прошлой неделе была, вроде нормально. Укол поставили, хоть и кариес неглубокий был. Вежливо, чистенько, народу немного.
Но я в другом филиале была

Пломбу только платную ставьте. Сама пломба около 1000 р. Бесплатная пломба совсем шлак. И наведите справки про стоматологию, где закреплён адрес, почитайте отзывы, выбирите хорошего врача, к абы кому не идите даже.

Да просто надоело....все платно...Вся более менее нормальная медицина.
Полис на кой мне тогда?
Вот задалась вопросом.
Раньше платно только лечила.

Редиsка Кэт,
Спасибо

Делала два раза бесплатно.Одна пломба стоит уже больше двух лет,другая выпала через год. Но мне кажется еще и от врача зависит. Первая всё аккуратно делала,а вторая и лечить не хотела,потому что видите ли дырка взубе маленькая совсем,укол не ставила пока я не попросила. ну и видимо на отшибись сделала.

Аноним 499: это просто кариес??

Начавшийся парадонтит вроде (путаю с парадонтозом постоянно)

Прочитала в Гугле. Пародонтит мне лечили. Через месяц чуствительность зуба не прошла, но на повторное лечение не попала (пандемию объявили), до сих пор неприятны прикосновения пищи к зубу этому

anonim,
понятно, не знаю стоимость такой услуги честно говоря,я просто раньше лечила дорого, а сейчас поискала клинику подешевле, последний раз за глубокий кариес отдала всего 3тыс,мне кажется это отличная цена, раньше за простой отдавала 4500.
я к тому что клиники тоже разные, а бесплатные врачи мне дважды на платных услугах зуб запороли,ну прям не хочу возвращаться(

Аноним 499: клинику подешевле,

Это где???

Если лечитесь по полису, то нельзя поставить платную пломбу. Или всё бесплатно, включая работу врача и материалы, или всё платно. Нельзя разделить услугу, оплатив только материалы. Это запрещено в мунинипалке

Недавно вылечила сложный зуб бесплатно. НЕ знаю на долго ли пломба задержится...НО работа сделана хорошо. Врач суперский попался,ттт.

anonim,
вообще в тех же АНО стоматологиях, что и по омс лечат, цены дешевле, чем в частных клиниках.
у них кажется даже на сайте все эти цены прописаны
прошлой осенью платно делала 3 зуба (1 с 3 корнями, 1 с 2мя, 1 простой кариес) вышло около 15000.
(плюс 13 % в следующем году верну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы