Может быть онкология?

ДД! Мне 33 года, у деда и тети был рак сигмовидной кишки
Последние 2 месяца мучил метеоризм, чуть сладкого или мучного - на весь день обеспечен; последнюю неделю мучает запор, микролакс не помогает, выпила 3 таблетки разом Слабилена - живот сильно крутило, но помог. После него весь день был понос. На следующий день ночью температура 38,3, сейчас день, 37,7. Больше никаких симптомов нет, вчера бегала как конь, вообще с ровного места температура.
Может ли быть онко, или что это такое может быть? И куда идти с этим сейчас? Помогите, пожалуйста, посоветуйте

Анонимный ник: Может ли быть онко может, а может и нет
Анонимный ник: или что это такое может быть?

Всё что угодно, заболеваний с такими симптомами много

Анонимный ник: куда идти с этим сейчас?

Для начала к гастроэнтерологу, пусть полное обследование ЖКТ делают, и обязательно расскажите про наследственность

Анонимный ник: уда идти с этим сейчас?

к врачу

Анонимный ник: Может ли быть онко, или что это такое может быть?

диагнозы ставят врачи в клиниках на основании анализов

Идите к врачу, а не гадайте. Бывает просто непроходимость. От питания много зависит. Даже у лежачих у одних ежедневный стул, у других и поносы и запоры. Я вот без супов тоже с кишечником маюсь. Как ввожу в рацион суп, так по часам. Бывает прибиотики пью, когда от детей остаются.

Сделайте колоноскопию и видно будет, а так только гадать.

Анонимный ник: Последние 2 месяца мучил метеоризм, чуть сладкого или мучного - на весь день обеспечен; последнюю неделю мучает запор, м

Поджелудочную проверить бы еще

С вашей наследственностью нужно делать колоноскопию раз в 5 лет, чем старше, тем чаще. Хотя тетя и дед не такая прямая связь, смотрят всегда на родителей и на возраст, в котором они заболели - если заболели после 60-70 - это не считается наследственностью, в таком возрасте любой может заболеть, условно говоря. Наследственность - это когда прямой родственник заболел до 50-60.
Я сделала в 40 (такая же наследственность по маме), врач сказал на 5 лет вообще можно забыть, хотя тоже и поносы и запоры бывают, вот скоро поду опять делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы