Красные пятна под глазами!

Доброе утро, у меня есть некая проблема с глазами, красные пятна на нижних веках, они когда только появляются то больно прикасаться, потом эта область становится больше и шелушится. Проходит от гормональных мазей например адвантан.
Офтальмолог сказал что это аллергия, но косметику я всю сменила с тех пор как они появились. Есть у кого нибудь идеи что это? Ну и посоветуйте пожалуйста дерматолог, а то в моем городе спутнике я хороших не знаю. Ношу линзы кстати. После посещения офтальмолога две недели капала дексаметазон и мазала адвантан, линзы не носила. Новые надела после лечения. Лечение это помогает пока его используешь, но всю жизнь капать и мазать наверное не вариант.

Добавила фото

Марси): Добавила фото

Какие у вас красивые глаза По теме не скажу ничего...не знаю...

Ищите аллерген

Аноним 176: косметику я всю сменила

Возможно аллерген есть и в новой косметике. А может он в средствах по уходу за линзами, средстве для снятия макияжа, креме и т.д.
Может стоит временно отказаться от линз и перейти на очки. Посмотреть на реакцию.

urtica,
Спасибо большое

Я почему то щас задумалась что это демодекоз, клещ подкожный ((( завтра схожу анализ на него сдам
Вопрос с дерматологом остаётся открытым. Подскажите пожалуйста хорошего

Слепухина Наталья Юрьевна - поищите, где сейчас принимает. Раньше принимала на Щербакова и в частных клиниках.
Мою экзему и нейродермит только она смогла в длительную ремиссию загнать.

Аллергические бляшки, вполне типичные.

Аноним 681,
Спасибо

На аллергию похоже.У меня так от мицеллярки

Здравствуйте, подскажите,что у вас всё-таки выявили? у меня похожая сыпь на веках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы