Заложенность уха и шум

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мб кто подскажет по проблеме.
Неделю назад проснулась с заложенностью в обоих ушах, ничего не болело, просто заложило и стоял шум! Через пару дней одно ухо отложило. Второе так и было заложено. Сегодня ходила к Лору, серной пробки не было, но она все ровно промыла ухо, якобы был налёт на стенке. На 3 раз стало очень больно и раствор дошёл до носа, почувствовала это. После чего врач сказа, что дыра в барабанной перепонке и перегородка носа искривлена. Была у Лора 2 года назад, у другого, ни про искривление перегородки, ни про дырку в перепонке мне Ни один врач не говорил...
Так вот, могла ли врач мне промыванием порвать перепонку? Хотя она уверяет, что дырка старая и уже зарубцевалась. Заложенность и шум так и не прошли, теперь ещё и вода ощущается где то в ухе

Это же очевидно - вам нужно мнение второго специалиста в другой клинике.

Про шум в ушах мне лор сразу сказала, это остеохондроз шейный.

Автор, можно я в Вашей теме спрошу?
Трещит в ухе уже месяц, прямо трещит, как при настройке радио((( болей нет, лор проблем не видит, слух не изменён. Треск с движением и звуками не связан, даже ночью трещит. Куда мне идти?

дааа,
К неврологу.

Назгулишна,
Спасибо.

В общем! Порвала она мне все таки перепонку! Сегодня решила сама продуть ухо! Заткнула нос, воздух выдула, в одном ухе он упёрся в барабанную перепонку, как всегда это было в обоих ушах, а в другом со свистом вышел. Чего теперь делать? Она сама затянется? Куда жаловаться на таких горе врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы