Слабость в сердце

Все здравствуйте. Мне 26 лет. 2 месяца назад резко стало плохо, думала умираю, стала резко плохо видеть,судороги,давление 180/110 , муж вызвал скорую, увезли, положили в карлиологию. Поставили гипертонию. Каждый день делали ЭКГ,сделали ЭХО все нормально. Прошла сама МРТ головного мозга и шеи. Выявили только остеохондроз. Прокапали. Прописали курс таблеток месяц. Но такое состояние время от времени повторяется. Плюс к этому добавилось необъяснимое ощущение в области сердца или где то левее, не могу понять где. Ощущение или вибрации или ноющая боль и слабость в левой руке. Ребят, кто сталкивался с таким? Очень страшно. Эта слабость может быть целыми днями, а может быть и через день. На физ нагрузки не влияет. Хоть и цзи норм, но очень переживаю. Из за этого в депрессии

Кардиолог, нормально дообследоваться. Далее психотерапевт

Аноним 974,
Вам обследоваться нужно у специалиста .
Как вам тут диагноз поставят ?
Давление измеряете ?

Ну паническую атаку, ваше состояние, походит.

Аноним 974: месяца назад резко стало плохо, думала умираю, стала резко плохо видеть,судороги,давление 180/110 , муж вызвал скорую, увезли, положили в карлиологию. Поставили гипертонию. Каждый день делали ЭКГ,сделали ЭХО все нормально. Прошла сама МРТ головного мозга и шеи. Выявили только остеохондроз. Прокапали. Прописали курс таблеток месяц. Но

38.Аналогично.Подозреваю ковид неподтвержденный. 170/110 в неврологию, на КТ головы.. капаюсь, лечусь. Сердечно-сосудистые курсы 2 раза в год прописаны..

Душа поэта,
Слабость в левой части присутствует тоже?

Аноним 974: Слабость в левой части присутствует тоже?

вы имеете ввиду пониженную чувствительность и как бы парапарез? Не сильно, но на тестах у невролога было выявлено..Лучше в личку

Узи делали? У меня подругу так увозила скорая с подозрением на сердце, а в итоге камни в желчном, вырезали и все.

Аноним 172,
Да делали, и почки проверяли, все хорошо.

Тоже думаю, что на паническую атаку похоже.

Аноним 269: На паническую атаку, ваше состояние, походит.

Лиля1707,
Да, походит на паническую атаку. Как с дыханием? Гипервентиляции легких нет? Не задыхаетесь?

donj,
Бывает, что воздуха не хватает.

Лиля1707,
Обследуйте сердце полноценно. Параллельно запишитесь к неврологу. Скорее всего это панические атаки у вас. Дышите правильно: на 1-2-3-4-5 - вдох, на 1-2-3-4-5-6-7-8 - выдох.

Лиля1707: Бывает, что воздуха не хватает.

Вам к психотерапевту прямая дорога.
Если обследованы вдоль и поперек и везде норма, а жалобы сохраняются, стоит проверить головушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы