Сложная имплантация. Посоветуйте клинику и хирурга

Добрый день. Очень нужен ваш опыт.
Ситуация следующая.
Мне нужно поставить 3 импланта. Но перед этим нужно надеть брекеты, чтобы сместить зубы и освободить место для имплантов-в свое время зубы из-за отсутствия ряда сильно разошлись.
Пошла к ортодонту, сделала все снимки. И по снимкам врач хирург в клинике сказал, что импланты на этом месте мне поставить не получится, т.к. лицевой нерв находится близко к краю десны.
Я спросила про костную пластику -наростить кость под имплант. Мне сказали, что в этом нет смысла. Что это особенности строения моей челюсти.
Сейчас не знаю, что делать. Если ставить брекеты, а потом не ставить импланты -смысла в брекетах нет. Еше и коронка у меня на переднем зубе-ее после брекетов придётся менять.
Но очень надеюсь, что может быть другой хирург сможет поставить импланты. Но и рисковать не хочется, чтобы потом лицо перекосило.
Это, кстати, уже второй хирург мне такое говорит. Первый был в стоматологии от мед академии.
Единственный вариант все предлагают-съемные протезы. А мне 40 лет, я не хочу вставную челюсть.
Поэтому прошу совета -подскажите очень грамотного и опытного хирурга.

Аноним 839,
Матвейчук в стоматологии на Пушкина 1.
Берется за сложные случаи,но если не показано,на деньги разводить не будет,честно скажет

Я не стала рисковать и поставила мост

Аноним 647,
Мне его не за что цеплять. У меня нет с одной стороны зубов. Мне предложили только бюгельную систему

Аноним 66,
Спасибо.

Аноним 66: Матвейчук тоже хотела его посоветовать. Поставила у него 3 импланта. И удаляла сложные зубы.

Была на Пушкина у Матвейчук,сказал что нерв близко и импланты ставить очень рискованно(

Аноним 899,

Так кафедра же стоматологии
Хирурги Клевакин и Нарсесян

Стоматология Владимир и А, Шипицина Екатерина Игоревна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы