Новаринг. Зайдите кто пользуется, пожалуйста

Это шутка какая-то? Оно же огромное. Сидела на триреголе, решила попробовать кольцо. Оно каких то нереальных размеров. Я думала оно меньше и встает...ну не знаю...типа вокруг шейки как-то. А как сексом заниматься? Оно же будет мешать? Или боль причинять? Может я что то не так делаю?

Ничего не мешает, 5 лет пользуюсь

Аноним 70: Оно же огромное.

Не влезло, что ли?

kvitek,
Влезло я переживаю что член не влезет

Аноним 70: Влезло я переживаю что член не влезет

Не переживайте -всё ок будет...просто забудьте про него 10 лет им пользовалась -печень целей

Я им пользовалась всего 3 месяца. В последний месяц полезла его доставать, а нет его))))

Пока отменила, 2 месяца задержки, беременности нет.

Аноним 560: печень

Холестерин проверьте. У меня на нем стал выше нормы
Удобнее чем таблетки, но вес растет,отечность какая то, вода задерживается в организме, либидо ноль

12 лет на новаринге. Пару раз перерыв делала. Ваще не мешает, никакой боли нет. Либидо снижается да, но без кольца во время перерыва у меня оно зашкаливает и смазки очень много.
Худеть вообще не мешает при желании

Аноним 219: Удобнее чем таблетки, но вес растет,отечность какая то, вода задерживается в организме,

С либидо норм. Но вот полнеется как-то. Раньше худышка была, теперь округлилась.
Но у меня мед показания, если бы не было низачто никакие гормоны не стала бы принимать.
Пользуюсь 6 лет

Автор, все войдёт, не переживайте и кольцо и все остальное
Некоторым мужчинам даже нравиться...чувствительности что-ли больше становится...не знаю как объяснить, но один из МЧ говорил, что приятнее.

А при переходе его нужно вставлять в то же время что и следующую пачку таблеток пить? Или за день? Я че то не могла допетрить

Аноним 70,
Если первый раз новаринг, то по инструкции в первый день цикла, то есть в первый день месячных.

Аноним 70: за день

Так
В последний день обычного перерыва

Аноним 70: Влезло я переживаю что член не влезет у меня мч с большим членом, как то его вытащил наледым на член
Аноним 219: Удобнее чем таблетки, но вес растет,отечность какая то, вода задерживается в организме, либидо ноль

• 5 кг за год. Пользовалась полтора года. Скинуть не могу теперь .

Аноним 70: А как сексом заниматься? Оно же будет мешать?

если будет мешать, его можно доставать в инструкции все сказано

Аноним 239: + 5 кг за год. Пользовалась полтора года. Скинуть не могу теперь .

до меня только сейчас, в этой теме, дошло, от чего я стремительно набрала 8 кг. И с 38-40р, теперь чуть ли не 44й.
Девушки, можно спрошу, кто отменял кольцо, а у вас вес сам по себе снизился, хоть у кого то?

Arril: а у вас вес сам по себе снизился, хоть у кого то?

Да нифига

Вес набирала стремительно, либидо в минус ушло.
Вес восстанавливала ооочень долго, чуть ли не пара лет прошла. Естественно с помощью спортзала и диеты.
А я помню, прет меня и все. Пришла к гинекологу, говорю, вес растёт как на дрожжах. Она говорит, ну пейте больше воды. Я говорю, а от новаринга может быть? Она говорит, да не, не бывает такого.

Аурелия: Вес восстанавливала ооочень долго, чуть ли не пара лет прошла. Естественно с

Arril: вес

Вес не особо уходит, поможет пару тройку кг за 1.3 года. Была не маленькая, стала ещё больше

С новарингом уже 11 лет. Вес не набирала. Вес на ок и на новаринге набирается не из воздуха, а из-за того, что есть больше начинаешь. Поэтому достаточно просто следить за этим.

Анонимушка: следить

Не проследить
Тут просто от глотка воды, вес встаёт, отечность и задержка жидкости.
Гормоны, что вы хотите. Если вес не набирается значит организм такой, обмен веществ хороший

Аноним 70: переживаю что член не влезет

Девочки рассказывали, что до акта его вынимали, после акта ставили обратно

Аноним 219: Тут просто от глотка воды, вес встаёт, отечность и задержка жидкости.

но не плюс 3-5 кг

Блин, я вставила по графику таблеток. Придётся видимо еще чем то предохраняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы