Где дешевле сдать комплекс анализов для плановой операции?

Список анализов такой -ОАК, биохимия, глюкоза крови, ВИЧ, НВS, ОАМ. Есть смысл искать дешевле или во всех частных это примерно одинаковая сумма?

А район?
В лаборатории бейкина может быть чуть дешевле, но не всем удобно туда. А так +/- одинаково, kdl рассмотрите

В женской консультации , есть платные анализы, подешевле

В поликлинике по месту жительства все эти анализы можно выписать у терапевта или фельдшера на доврачебном приеме и сдать бесплатно, прием по времени, живую очередь стоять не нужно

Я все в поликлинике сдавала, только один анализ был платно, здесь же (группа и резус крови, вам его не надо).
А так, самые дешёвые цены в КДЛ. Точно знаю, что Гармония в эту лабораторию отвозит свои анализы. Как-то сравнила, чуть не упала.

Аноним 795,
Район жби, пионерский.
Linaa,
Уже нет времени ходить к терапевту

На сурикова 53 а (автовокзал) дёшево раньше было и очереди как в поликлинике. Сейчас не знаю, позвоните.

Аноним 245: Район жби, пионерский.

В поликлинике по месту жительства

Аноним 245: Уже нет времени ходить к терапевту

Мц Уральский

В Хеликсе комплекс для хирургического стационара - 4,5 тысячи

В Шансе, там не берут отдельную стоимость за забор крови

Аноним 245: Уже нет времени ходить к терапевту

Я за 5 дней до операции получила бесплатные направления и сдала все анализы, кроме короны, правда, её сама сдавала. все очень быстро, попробуйте. Даже кольпоскопию)

Аноним 245: Район жби, пионерский.

В любой больнице есть отделение платных услуг, в той же 7-ке.

Убью_ведром,
Ну сходила сегодня утром в поликлинику. Терапевт в отпуске, можно к другому, но он после обеда. Флюса раньше была на Ленина 52, сейчас Поликлиника переехала на декабристов -нет. Но если очень надо, то через терапевта куда то направят. Уже времени нет, возможность проперироваться появилась неожиданно с дополнительными межпраздничными выходными

Аноним 245,
Есть фельдшеры в поликлинике, талонов у них много. Сама в марте за 4 дня до операции все сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы