Может ли это быть демодекоз(фото)

Так только на одной щеке, вторая абсолютно чистая. Пораженная щека не чешется, никак себя не проявляет, кроме как в зеркале. Противоугревые перебробовала разные

Может быть все что угодно
К врачу и соскоб
Тогда точно знать будете

Понятно, что к врачу. Но может визуально у кого то было похожее
Иначе зачем тогда раздел здоровье если уж и спросить нельзя

Аноним 780: Но может визуально у кого то было похожее

похоже на розацея, контактный дерматит, акне, демодекоз и тд. Очень много всего похожего.
Мне даже врач-дерматолог на щербакова по фото не могла диагноз поставить. А вы хотите через мамский форум. Я приехала, когда обострение прошло, показала фото, что было. Она сказала, что надо смотреть очно, если снова появятся высыпания, то приехать без записи в этот же день.

Аноним 780: Иначе зачем тогда раздел здоровье если уж и спросить нельзя

Ну так это же не онлайн консультация
Чтоб диагнозы ставить . Заочно по фотографии. Погадать можем.

Спросить то можете... Смысла особого нет.

Аноним 780,
Вам и дерматолог по фото диагноз не поставит.Только на основании фактов ставится диагноз.В вашем случае ,соскоб.

У меня так было,на одной щеке ,да.На второй тоже,но не много.У дерматолога лечилась антибиотики+ раствор для лица .Мес .2 на лечение ушло.Два года не было,в этом году снова появилось,по той же схеме лечилась.Не тяните,потом шрамы остаются от них.Идите к дерматологу.

Аноним 495: даже врач-дерматолог на щербакова по фото не могла диагноз поставить

Там такие врачи, что и после анализов ничего поставить не могут. Бежала я оттуда в своё время, роняя тапки

Спасибо всем ответившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы