Посоветуйте витамины, сильно устаю

Девушки, посоветуйте, пжл, витамины, витаминный комплекс, который можно купить здесь и сейчас, не заказывать с iherb
Стала сильно уставать

Мне обычно помогал супрадин, но лучше, конечно, посоветоваться с врачом.

Солгаровский магний купила и омегу, тоже устаю дико и нервы шалят докучи. Кажется, стало еще хуже, пью 2 недели..

Аноним 229: Солгаровский магний купила и омегу, тоже устаю дико и нервы шалят докучи. Кажется, стало еще хуже, пью 2 недели..

Я магний пропиваю курсами, меня он расслабляет, сил точно не добавляет

Аноним 843: Мне обычно помогал супрадин

Спасибо

Аноним 229: пью 2 недели..

Милдронат+ витамин Д+ супрадин, беррока или витрум - очень хороший состав. Ну ещё бы ферритин и гемоглобин проверить не помешало.

Вы лучше анализы сдайте. Гормоны, железо, вит Д, В.

Кальцемин Эдванс
1 таблетка содержит действующие вещества:
кальций* (кальция цитрат и кальция карбонат) 500 мг, витамин D3** (колекальциферол) 200 МЕ, магний (магния оксид) 40 мг, цинк (цинка оксид) 7,5 мг, медь (меди оксид) 1 мг, марганец (марганца сульфат) 1,8 мг, бор (натрия борат) 250 мкг.

Мне вазобрал помог с усталостью, это ноотроп. Потому что от витаминов не было такого эффекта, а переутомление было. Кст с Б группой его совмещать можно.

лучше индивидуально подбирать, то что кому-то подошло, не обязательно Вам поможет

Аноним 381: Стала сильно уставать

я в личке могу Вам дать контакты к кому я обращалась, или по электронной почте

Глиатилин. Это не витамин, а ноотроп. Стимулирует нервные клетки. После курса приеема уходит усталость, улучшается память и концентрация внимания

Я при усталости пью Антилипидный чай, кальций, цинк и омега-3 (Продукция Тяньши). Помогает на ура!

Аноним 381: меня он расслабляет, сил точно не добавляет

Мне вит Д помог 5000 ед в день + энерион - с него летаю просто (в прямом и переносном смысле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы