Отеки

Помогите. Последние три месяца начала очень сильно отекать (руки и ноги) по утрам или после долгого сидения. Сделала курс лимфодренажного массажа, совсем не помогло. Сдала анализы-все в норме, УЗИ почек отличное. К какому врачу обратиться? Соль есть перестала. Диету стараюсь соблюдать.

Аноним 316: К какому врачу обратиться?

Сходите к кардиологу.. отеки - сердце и сосуды нужно проверить.. а вообще традиционный вопрос - ковидом не болели?

Душа поэта: ковидом не болели?

Переболела в ноябре, легко

Аноним 316: Переболела в ноябре, легко

Я два дня за собой отеки заметила - пью много + капельницы сердечно-сосудистые.. невролог до кучи порекомендовала диуретик - взяла сегодня.. По мне так, это все последствия.. вирус этот бьет туда где тонко было.. аптек новых отрылось много.. все лечатся и восстанавливаются..

У меня за неделю до этих дней всегда отеки. Чувствую себя чугунной. С первого дня цикла все улетает. А еще луна растущая сейчас , тоже способствует отекам

Аноним 517: У меня за неделю до этих дней всегда отеки

Ладно бы несколько дней, они каждый. Уже все кольца сняла, на часах по несколько раз меняю размер ремешка(
Сегодня запишусь к кардиологу, какие анализы лучше сдать перед посещением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы