Можно ли попасть к врачу пораньше?

Записана к пульмонологу на 7 мая,лечение прописано мне на 5-7 дней,я лечусь уже 5 день, улучшения незначительно,но есть. Можно ли попасть как-то пораньше к врачу? Кто-нибудь так делал?

Аноним 772: Записана к пульмонологу на 7 мая

Ох, сейчас засада с приемами с 4 по 7 мая, с вероятностью 99% все плановые приемы будут отменены. Звоните /идите завтра и узнавайте как лучше поступить.

Выздоравливайте!

Аноним 716: Ох, сейчас засада с приемами с 4 по 7 мая, с вероятностью 99% все плановые приемы будут отменены.

Поэтому боюсь

Аноним 716: Выздоравливайте!

Спасибо, большое

Аноним 772: Поэтому боюсь

Я в шоке. На платный прием записывались месяц к конкретному специалисту. Выловили время на 4 мая. И вот... а тянуть уже некуда...

Аноним 716: Я в шоке.

Я спрашивала,мне сказали,что не для врачей эти праздники и они работают Даже если так, до 7 мая не знаю,что делать и как лечиться.

Аноним 772: Я спрашивала,мне сказали,что не для врачей эти праздники и они работают

Они ещё не знают. Завтра все решения будут.

Если выходные для всех, то останутся только дежурные врачи. Про отмену плановых операций с 4 по 7 уже написали.

Частные клиники скорее всего будут работать. В обычном режиме или сокращённом, но будут. Муниципальные только в дежурном режиме.

Аноним 772: Даже если так, до 7 мая не знаю,что делать и как лечиться.

Идти к врачу под дверь и проситься на приём. Вдруг кто откажется и время освободится. Или по допталону может примет.
В регистратуре попросить, чтобы внесли в журнал ожиданий и перезвонили, если место вдруг образуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы