Геморрой, что делать?

Беременность 32 недели. Почувствовала что "там" набухло что делать? После родов наверное и вовсе все вывернится на изнанку. Как и чем мне это исправить, как предотвратить? Помогите! Может сейчас какие свечи проставить? Или сразу после родов? Натальсид свечи поставила уже, по-моему ещё хуже стало

Свечи, мази, которые разрешены при беременности. У меня при родах ничего не вывернулось, все ок. Геморрой не обострился.

Мне постеризан выписали свечи+мазь курсом, не помогло. Срок чуть меньше чем у вас. Тоже не знаю что уже делать, хочу операцию -говорят нельзя (

Попробуйте облепиховое свечи и крем прокто-гливенол. Мне помогает. Курсом по 10 дней.
А избавиться навсегда от геморроя вам ничего уже не поможет не операция не лечение это на всю жизнь.

Аноним 674: Попробуйте облепиховое свечи

Немного снимают симптомы

Аноним 358: Немного снимают симптомы

Не знаю, мне помогает. Всю пачку курсом ставлю где то на пол года хватает, а то и больше если диету соблюдать и не напрягаться сильно.

Аноним 674,
Ну так операция помогает узлы удалить, а не 'вылечиться навсегда'

Аноним 395: Ну так операция помогает узлы удалить, а не 'вылечиться навсегда'

Я вроде и написала

Аноним 674: А избавиться навсегда от геморроя вам ничего уже не поможет не операция не лечение это на всю жизнь.

У меня был первый раз во время беременности, свечами вылечила, потом через 12 лет вылез, от нервов. Венарус пропила и все прошло, через пару дней сразу, я допила пачку, рекомендовали раз в полгода-год пропивать на всякий случай.
Не знаю, можно ли беременным его, если можно, очень хорошая вещь.
У меня ещё на ногах были венки выпуклые немного, не мешали, а после его применения прошли

Думаю ничего не поможет. Тоже вылез в беременность. После родов то, кашель, то насморк. Шишка на месте. Жду когда выздоровлю, начну свечи ставить.

Анонимный ник,
Вот тема.

www.u-mama.ru/forum/family/health/856292/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы