Лимфоузел или слюнная железа

Всем привет, сейчас у меня увеличен подчелюстной лимфоузел справа.Он визуально не виден,но предоставляет мне дискомфорт,будто что-то мешает и постоянно хочется потрогать.Он подвижный,но как мне кажется твердый,хотя он выходит даже такое чувство за челюсть.В общем меня это начало пугать,увеличился он на фоне ковида(в декабре)и когда я на него не обращала внимание,а когда-то снова хотелось его потрогать.Также имеется хронический тонзиллит(сейчас пробка есть,но слева) и фарингит.За это время я сходила к лору и она мне сказала,что узи мне ничего не покажет.Потом я сходила на запись,на узи,где мне тоже сказали,что не имеет смысла.Я же себя накрутила и переживаю,т.к. боюсь лимфомы или вдруг меня чем-то заразили на ногтях и тд..В детстве был ВЭБ.Ковидом болела два раза,второй раз взялся за горло сильно,чуть ли не ангина была.ОАК в норме,правда лимфоциты 45.5 при норме 45(но мне сказали,что в моем возрасте это нормально).В общем не знаю,что делать.И еще у меня уже две недели под вечер температура 37.1..Я не знаю,мб это снова ковид,или я уже просто не знаю,крик души в общем..надеюсь на поддержку,а не оскорбления в свою сторону.Не могу понять,что это..Начиналась и про лимфому,и про аденому слюнной железы..С ума схожу.Спасибо всем..На узи вроде и записалась,так там только аж до 14 мая живи с этим

Аноним 193,
Автор я в соседней теме тоже в ужасе с мастопатией . Тоже у меня лимфоузлы болят подмышечные, до этого болели паховые. До этого по женски все упало и печень болела. А до того как все здоровье полетело я болела ковидом. Так что вот в ближайших планах поскакать в онкодиспансер сделать узи платно и на прием. Если хотите - пишите в личку, будем вместе бояться

Аноним 193: Начиналась и про лимфому,и про аденому слюнной железы..С ума схожу.Спасибо всем..На узи вроде и записалась,так там только аж до 14 мая живи с этим

Зачем ждать до 14 мая? Если сильно переживаете, запишитесь платно раньше на УЗИ+ консультацию хирурга

я записалась платно,а 27 апреля ЛОР,думаете,стоит идти к хирургу?

Я может и не в тему вашей темы, но у меня подчелюстной как я думала лимфоузел.. то восполялся, то приходил в норму.. с болевыми ощущениями.. пошла на узи.. оказался сиелоденит и это был не ЛУ а воспаленная слюнная железа.. узи поставило все точки над i... если сильно переживаете идите к челюстной-лицевому хирургу на консультацию ( он уж наверно точно скажет что у вас ЛУ или железа)..например в 23 больнице, я была у Плотниковой .. потрясающий доктор.. все до этого хотели удалить мне железу.. а она убрала камень почти в слепую, тк он был в протоке очень рядом с железой.. ( если нужно пишите в личку дам телефон.. там они и кт делают железы)

Юлич,
Да я вот из РБ..Я просто все не могу понять,что это..На узи схожу,сам лимфоузел не болит

Glebuhka,
смотрю на зубы есть потемнения внутри их,кариес,а так вроде пломбы не было.Восьмерки еще не вылезли

Забыла еще сказать,у меня редко выскакивает,но сейчас прям уголке губы болело,будто припухло и как я поняла это герпес.Может конечно у меня ВЭБ еще не вылеченный,хотя я болела в младенчестве.Либо же уже не знаю

Автор, поделитесь, пожалуйста, каков итог у вас, похожая проблема.

Аноним 590,

Итогов никаких. До сих пор цирк продолжается. Уже сколько лет прошло, а лимфоциты 48%👍
А у вас как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы