Боль в левом боку, где ребро, куда обратиться?

Резкая боль в левом боку, то вроде проходит, то опять болит, сильно. Уже было 2 неделе назад, прошло, к врачу не обращалась. К кому записаться подскажите и куда ехать в случае, если боль не пройдёт, экстренно, где принимают?

панкреатит?

межреберная невралгия?

Не знаю даже...

У дочки так было, сделали узи, панкреатит

две-звёзДОЧКИ,
Как лечили, долго?какие анализы делали? Запишусь к терапевту видимо, дальше назначит уже, хочу кушать, но боюсь, чтоб хуже не стало

Аноним 33,
К врачу, конечно.
При панкреатите еще диета.
И принцип такой: Холод (никаких грелок), голод (диета) и покой (поджелудочная остро реагирует на стрессы)
Так мне врач говорила.

Аноним 33,
Панкреатин пила

Аноним 33,
Вариантов диагнозов множество может быть. Что то ещё беспокоит? Тошнота, учащенное мочеиспускание , температура? При сильных болях скорую вызывайте. Отвезут в хирургию, сделают узи, оак, оам. Если ничего экстренного нет, то можно и домой уйти.

К терапевту. Посмотрит живот, язык, ход межреберных нервов, поясничные симптомы. Направит куда нужно или полечит сам.

Лолка,
Спасибо.
Аноним 588,
Ничего больше не беспокоит, сейчас лучше, записалась к гастроэнтерологу и кровь и УЗИ сперва сделаю, посмотрим что случилось.

Аноним 33: Боль в левом боку, где ребро

NikLiDa: панкреатит?

две-звёзДОЧКИ: панкреатит

Странно что у многих на форуме с левой стороны панкреатит.. У меня с правой стороны панкреатит и у моих родственников и знакомых тоже справой стороны панкреатит.

Stydentka,
Там же печень. Панкреатит это поджелудка же.

NikLiDa: Там же печень. Панкреатит это поджелудка же.

Знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы