Отит или гайморит. Куда сегодня идти? в 23?

Боюсь что гайморит, выделения из носа оранжевые, И ухо болит, капаю отипакс. Сегодня проснулась с отекшим лицом.
И лицо как будто горит.
Куда можно сегодня обратиться? в 23 только лор бесплатный? В приемное? Не пошлют меня там?

Не, не должны послать в 23

Я обращалась в 23с отитом и гайморитом, меня вяло посмотрели, эти была суббота 22часа и выписали Нурофен и ещё что то подобное.
В приемном были какие то пьяные и битые пациенты, жуткого вида
Сказали ничего страшного пока, к Лору по месту жительства в понедельник идите. Лора а поликлинике нашей нет, поехала в 24, там народа умотаться, сидела а очереди, в машине грудной ребенок. .. назначили антибиотик. Он не подошёл, стало хуже. Потом лечилась в Консилиуме у Трошина, из за затягивания мне делали прокол и уколы, промывания. Лучше снимки сделать, в 24 и не направили.
Может в 23 вам врач попадется другой и вылечат.
Знаю, что глаза в травме там лечат очень хорошо, например.

В 23 обращалась, правда год назад. Сразу антибиотики назначают. Контингент разный конечно, но вам срочно нужно лечение

В 23 была недавно с ухом. Мне все понравилось, тщательно осмотрели, лечение выписали. Езжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы