Как пить витамины (готовиться к беременности), если на всё аллергия??

Добрый день! Девочки, вот прямо крик души.. последнее время не могу пить витамин Д, йод и даже, как оказалось, фолиевую - на всё кожная сыпь (!), в качестве подготовки к беременности хотела пить фолиевую и не могу. Есть ли какой то выход? Вообще не пить что ли? Или производителей менять?
С комплексными витаминами та же история(((.

Еще лет пять назад спокойно пила всё.

Анализы то сдайте, у вас может уже переизбыток идет. Получайте с питанием, витамин д скоро солнышко давать будет. Вообще не пила до ничего, во время беременности только и то курсом. Сейчас и во время не советуют. И так раз в 2-3 года курсом, если чувствую, что надо.

Аноним 888: фолиевую - на всё кожная сыпь

у меня на фолиевую кислоту тоже аллергия, высыпает. Но у неё есть метилированная форма - метилфолат (у солгара и многих других фирм есть), он хорошо переносится и лучше усваивается.
Витамин д тоже нудно подобрать форму, которая легче усваивается.
Остальные витамины можно с едой добирать

Аноним 123: Анализы то сдайте, у вас может уже переизбыток идет

на Д сдавала - нет переизбытка.
в остальном знаю, что недостаток витаминов - по общему состоянию вижу своему (в том числе ногтей, волос и т.д.).

lynx: Но у неё есть метилированная форма - метилфолат (у солгара и многих других фирм есть), он хорошо переносится и лучше усваивается.

вот это спасибо! поищу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы